События последних месяцев показали, что мнение народа по важнейшим вопросам жизни законодательной властью упорно игнорируется, что создаёт предпосылки для усиления социального напряжения.

 

Так, несмотря на сотни тысяч телеграмм протеста, голодовку родителей, общественные слушания и родительские форумы, один за другим принимаются законы, грубо попирающие права семьи, уничтожающие институт родительства, производящие демонтаж Конституции и развал страны.

Закон об охране здоровья отменяет милосердие и помощь ближнему и вводит в нашу жизнь торговлю людьми и их органами, производство детей на заказ и аренду женского тела, принудительные аборты и принудительную стерилизацию, превращает врачей в хладнокровных менеджеров, ловко считающих прибыль и делящих пациентов на имеющих и не имеющих право жить.

Закон об Уполномоченном по правам ребёнка при Президенте вводит в нашу жизнь омбудсмена, который будет разрушать иерархию семейных отношений, учить детей доносительству на родителей и педагогов, будет инициировать судебные иски в отношении родителей и лишение их родительских прав.

Закон о гендере, внесённый в Комитет Госдумы во второе чтение депутатом Мизулиной, скоро «обогатит» нашу жизнь равенством «пяти социальных полов» и станет для представителей так называемых сексуальных меньшинств пропуском в органы власти и к нашим детям.

В январе 2012 г. планируется внести в Госдуму закон о социальном обслуживании населения, который заменит социальную защиту и социальную помощь на социальные услуги - их станут принудительно за деньги оказывать «конфликтным семьям» социально ориентированные некоммерческие организации.

Все эти законопроекты ставят своей целью уничтожение всех системообразующих связей внутри страны, внутри общества, внутри семьи. Атомизация населения, интеллектуальная и нравственная деградация молодёжи, разрушение национальной, культурной, духовно-нравственной, полоролевой идентичности граждан должны иметь итогом депопуляцию, то есть вымирание народа в самые кратчайшие сроки.

Движение «Семья, любовь, Отечество» при участии движения «Народный собор» традиционно проводит в каждое последнее воскресенье месяца Всероссийскую акцию «Родительское стояние в защиту семьи, детства и нравственности».

В октябре под предлогом проведения реставрационных работ у памятника Грибоедову на Чистых прудах московские власти согласовали проведение акции на новом месте – около станции метро «1905 г».

Для организаторов октябрьской акции неприятным сюрпризом стал контингент потенциальных участников: на площадке перед выходом из метро в этот воскресный день около 85% окружающих были выходцами из республик Средней Азии, для которых поднимаемые вопросы не имели никакой актуальности. Это показало реальную картину состояния столицы нашей Родины, не обсуждаемую официальными СМИ, и, увидев которую, хочется ущипнуть себя, чтобы поскорей проснуться.

Но самым тяжёлым переживанием стало лицезрение школьников, бойко спешащих куда-то на празднование «Хэллоуина». Каждые 10-15 минут в метро нырял бодрый разбитной паренёк в седом парике (для приметности?) и выводил с другой стороны станции новую партию подростков, раскрашенных под мертвецов, упырей, ведьм, колдунов и прочую нежить.

Они всё шли и шли – в чёрных плащах с капюшонами, в белых масках «призрака оперы», с игрушечными «наточенными» косами и настоящими мётлами, имитируя железные руки Фредди Крюггера и кровавый оскал Дракулы. Раз за разом выступая из дверей метро, группами по 30-50 человек, они маршировали мимо и ныряли в недра перехода, как в чистилище.

Так и не разузнав, куда их уводили (да разве в этом суть!), активисты поначалу считали группы, а потом, перестали это делать и с каким-то мистическим ужасом наблюдали их шествие как образ исхода всех наших детей, увлекаемых врагом в мир тленный, туда, где будет «лишь плач и скрежет зубов».

200, 300, 500 человек – мимо проходило будущее страны, когда-то первой покорившей космос, завоевавшей атом, очистившей землю от войны, хранящей мир на планете. Шли дети, которых перестала воспитывать собственная страна. Она перестала передавать им своё послание о том, что в мире по-прежнему есть честь, достоинство, Родина, вера, надежда, любовь. Перестала доказывать им словом и делом, что они ей нужны. А их родители сузили горизонты своего познания до глянцевых журналов, телевизора и пива, забыв, что попечение о душе – своей или ребёнка – во все времена остаётся главным долгом и главной заботой человека.

И они, как заброшенные бродяжки-сиротки на свалке, стали занимать себя сами – теми отбросами, которые подсовывали им «доброхоты», по своей младенческой немощности не понимая, что трупный яд этих нечистот рано или поздно лишит их жизни.

Страшное зрелище – дети, идущие на «Хэллоуин», увлекаемые кривлякой-провожатым!

Но чем лучше исход из семьи детей, увлекаемых «кривлякой-СМИ»? Или исход детей, выдёргиваемых из отчего дома ювенальными перевёртышами?

Исход детей из света в тьму, исход детей из самой семьи, - запустение, потеря смысла жизни целой страны.

Исход самой страны, охотно спешащей в сатанинскую пропасть.

Нам совершенно непозволительно оставаться сторонними наблюдателями, «снимая на телефончики» трагедию погибающего народа.

Остановить это погребальное шествие может каждый, нужно лишь оторваться от привычной телевизионной летаргии. Уже и так всё слишком поздно, но шанс на спасение есть всегда. Всего-навсего – проснуться.


Людмила Рябиченко

По материалам ruskline.ru