Уфологи: Путин может "взорвать" мир правдой об НЛО

Американские власти не признают существование инопланетян, поскольку это "нарушило бы Конституцию США" и может закончиться "крахом мировой экономики".

Как пишут издания Daily и Sunday Express, ученые работают над проблемой вместе с правительствами США и других стран мира по крайней мере с 1947 года, после печально известной катастрофы НЛО под Розуэллом.

Руководитель исследовательской группы по парадигме (PRG) Стив Бассет является единственным лоббистом вопроса  открытости в "деле инопланетян" и НЛО на Земле. Не так давно в Москве он провел ряд встреч с российскими учеными, специализирующимися на исследовании внеземных явлений.

По словам Бассетта, очень многие исследователи в России и на Западе считают, что пришельцы поделились "технологиями антигравитации" с правительством США. Поэтому если предать этот факт огласке, наступит конец экономики ископаемого топлива.

Бассетт убежден, что правительство США тайно работает с этими технологиями с середины прошлого века, но в режиме глубочайшей секретности. Такой подход связан с опасениями в вопросах религии, верховенства права и экономики, связанной с полезными ископаемыми.

Выдержки из интервью с Бассеттом прозвучали в эфире программы "Самые шокирующие гипотезы" на РЕН. Там же было высказано предложение побудить президента России Владимира Путина объявить правду о пришельцах.

В пресс-службе PRG заявили, что "Бассетт затронул широкий круг вопросов, включая различные соображения, которые могут побудить президента России Владимира Путина сделать первое официальное признание главой государства внеземного присутствия на Земле".


Исследователи утверждают, что знают причины, по которым власти США скрывают информацию о НЛО. Если данные о НЛО будут раскрыты, то вся мировая экономика рухнет, заявили они.

Бассетт добавил, что все так называемые "летающие тарелки" не используют нефть, бензин, газ или уголь. "У них другая энергетическая система. Без сомнения, гораздо более сложная и глубокая система, основанная на антигравитации", - сообщил он.

"Некоторые программы были сняты с юрисдикции Белого дома и Конгресса и работают где-то очень, очень глубоко, в "черной манере, - подчеркнул исследователь.  - Могу вас заверить, что когда глава государства наконец-то признает этот факт формально и представит доказательства, люди начнут волноваться и захотят узнать больше."

Но даже если экономика прекратит свое развитие в нынешнем ключе, у нее появятся новые возможности, считает эксперт.

Таким образом, Бассетт и многие другие говорят, что доказательства существования НЛО являются абсолютно правдивыми и убедительными.