В Киеве – бешенство

Нужны активные действия официальной России по предотвращению явных глобальных угроз, исходящих от Киева и Вашингтона …

Вообще-то «в Киеве - бешенство» сейчас применимо, практически, ко всем действиям киевского режима. Из последнего - это действия по т.н. «автокефалии». На какой политический шаг преступной власти, пришедшей незаконно посредством «майдана», не посмотришь - бешенство. Достаточно слушать заявления только одного Порошенко с его манией преследования касательно всего, что относится к русскому миру и «руке Кремля». Практически, нет ни одного заявления Порошенко, в котором он бы не изобличал «империю зла» - Россию. Впрочем, он в этом не уникален на «ихней Украине». Бешенство, одним словом. Всё это безумие не само по себе, а инспирируемо и поддерживается «цивилизованным Западом», прежде всего, США. Их цель - разорвать единое русское пространство, расчистить территорию (духовно и физически) для «золотого миллиарда», для переселения «прогрессивной части» человечества вследствие будущих изменений в мире (политических, природных, экологических). Миграция и простое бегство граждан из Украины по причине беззаконий и снижения социального положения граждан - только одна, пожалуй, самая «гуманная» форма «расчистки» территории. Есть и более жесткие.

Вот здесь речь и пойдет об отдельном и прямом выражении бешенства - о смертельных инфекциях, поражающих граждан Украины, по сути - русских. Ну, заодно, и тех, кто себя по недоразумению и непроходимой тупости считает «свидомыми».

Из Программы на телеканале «Звезда» «Политический детектив от 14.10.18 - «Украина: биологическая бомба». «Октябрь. Украина. Вспышка кори уносит еще одну человеческую жизнь. Трехлетний ребенок умер от осложнений от кори во Львове... Это четырнадцатая жертва только за этот год, всего по стране (Украине) в 2018 году вирус поразил больше 30 тысяч (!) человек. Корь в основном на Западной Украине, в Одессе - сибирская язва, столбняк, ботулизм. В Киеве - бешенство. В Харькове и Днепропетровске - атипичная пневмония.

Одна за другой на Украине фиксируются вспышки смертельных инфекций. Среди них есть экзотические и нетипичные для этого региона. На Украине зафиксировано 3 случая заболевания геморрагической лихорадкой Западного Нила. Все случаи зарегистрированы в Полтавской области после укусов инфицированных комаров... Было несколько вспышек неизвестных заболеваний, этимологию которых невозможно было определить, и люди сгорали очень быстро за несколько дней.

В данном случае речь идет о том, что Украину используют, как полигон для самой грязной и низменной работы. Какие опыты проводят в лабораториях на территории Незалежной?.. Ограничений по выбору видов возбудителей не существует. Эти лаборатории (на территории Украины) разрабатывают и изготавливают различные вирусы, патогены, бактерии... Как Украина превратилась в биологическую бомбу замедленного действия и что будет с соседними странами, если она рванет?».

Здесь можно только добавить, что Украина не только «бомба замедленного действия» биологического оружия, но и ядерного. В материалах «Преступный режим Киева не остановится перед инспирированием «Чернобыля-2»» и «Очень опасные игры на АЭС Украины» приходилось говорить о сценарии с ядерной катастрофой на одной из украинской АЭС.

Далее из передачи на телеканале «Звезда»: «Херсон. Теперь - это карантинная зона. Все окрестности охвачены африканской чумой свиней... Никто ничего не фиксирует, скотина сдохла - ее увезли... Одесская область. Село Меняйловка оцеплено войсками и полицией. Здесь - сибирская язва, заразились 5 человек... Местные жители теряются в догадках, почему смертельные вирусы, несмотря на предпринимаемые меры, возвращаются снова и снова?.. Речь идет о биологических лабораториях, которые разбросаны по всей стране, сейчас их минимум 15-ть. Журналисту пришла идея совместить карту расположения лабораторий с очагами инфекций. Результаты оказались ошеломляющими. Александр Роджерс (журналист): "Как только открывается соответствующая лаборатория, так начинаются всякие нестандартные редкие заболевания...".

Кто построил и содержит эти биологические центры? На это из американского бюджета потрачено более 200 миллионов долларов. И именно из бюджета Пентагона... Организация-заказчик - подразделение Минобороны США, т.н. "агентство по уменьшению угрозы"... Игорь Никулин, член комиссии ООН по химическому и бактериологическому оружию в 1998-2003 годах: "По данным ВОЗ на Украине за прошлый год от эпидемических заболеваний погибло более (!) 200 тысяч человек...". Первый "центр биологических исследований" американцы открыли в 2010 году в Одессе. На базе противочумного института им. Мечникова была создана центральная референс-лаборатория армии США, которую открывал небезызвестный сенатор Ричард Лугар... На Украине все сотрудники биолабораторий преимущественно являются гражданами США и имеют дипломатическую неприкосновенность... Полная секретность - главная особенность этих проектов... С приходом режима Порошенко в 2015 году был дан негласный приказ, что о теме этих объектов-лабораторий вообще не говорить и не писать...

Херсон... Это американцы дали денег, привезли свою аппаратуру на исследование генномодифицированных продуктов и инфекций... Вскоре Херсонскую область накрыли эпидемия африканской чумы свиней и вспышка ботулизма. Армен Гаспарян (журналист): "Я так подозреваю, что именно в этой лаборатории специалисты ЦРУ и представители спецподразделений Пентагона отрабатывают возможные реакции человеческого организма на яды и химикаты нового поколения... цель весьма иезуитская - слишком большое население на Украине, надобно сократить"...

В странные совпадения перестали верить даже депутаты Верховной Рады, на этой неделе они потребовали снять с должности и.о. главы национального Минздрава Супрун вместе с ее командой. Гражданка США Ульяна Супрун с прозвищем "доктор Смерть" прославилась тем, что уничтожила в стране бесплатную медицину... выступила с обращением к украинцам, что не надо бояться испытаний лекарственных средств, нужно служить науке и нет ничего страшного в использовании новых лекарств на живых больных страдающих людях... Сейчас, с учетом развала здравоохранения, многие больные граждане Украины имеют возможность получить лечение только войдя в один из фармакологических экспериментов... С подачи Супрун в марте 2017 года на Украине ликвидировали государственную службу санэпиднадзора...».

И у нас в России, еще в 2013 году пытались ликвидировать (отчасти того добились) стройную систему, отточенную еще в советское время, Роспотребнадзора, в функции которого входит и санитарно-эпидемиологический контроль. И с ликвидацией, по сути, бесплатного медицинского обеспечения в России, имеющего прямое отношение к государственной безопасности, тоже показательные ассоциации с Украиной приходят. Да и «пенсионную реформу» в этом контексте нелишне вспомнить. Вот какие интересные параллели. Последнее относится к вопросу о «пятой колонне» внутри России, ничем по своим целям и предназначению не отличающуюся от «бешеного режима Киева».

Вышеприведенное из программы канала «Звезда» - только часть передачи, далее в программе изложены не менее любопытные факты. В целом, на Украине - всё также как и в Грузии (о лаборатории под Тбилиси чуть ниже). Люди - подопытные кролики. Весьма удобно для США. Расчищать территорию, да еще за счет сокращаемых (убиваемых людей) совершенствовать дьявольские методы и формы негласной войны с Россией. Для биологического оружия, как известно, государственных границ, да и границ вообще, не существует. В этом его специфическое отличие от других ОМП: химического и ядерного, имеющих хоть и глобальный, но ограниченный очаг поражения. Запущенные с дронов инфицированные комарики - один из «оригинальных», не поддающийся, кстати, фиксации, метод организации массовых заболеваний.

Из предыдущего материала об окружении России биологической заразой. Только недавно центральные электронные СМИ стали говорить о биологической опасности для России и всего мира, исходящей от США, открыто на основе «сенсационных заявлений» бывшего министр госбезопасности Грузии Игоря Гиоргадзе о разработке биологического оружия в Центре Лугара близ Тбилиси. Хотя сенсационного в этом мало, об этом было известно давно. Поражает в связи с этим: почему молчали до сих пор?

Геннадий Онищенко, депутат Государственной Думы, в 1996-2013 годах главный государственный санитарный врач РФ, руководитель Роспотребнадзора: «То, что рассказывает генерал Гиоргадзе - это, действительно, серьезно. Эту лабораторию я знаю с её рождения, когда ее только строили... Американцы ни на день не прекращали свои активные биологические наступательные программы. Сейчас они вокруг нашей страны настроили лабораторий. Та из них, которая грузинская, выполняет над всеми этими лабораториями (вокруг России) головные функции, поскольку она была укомплектована самыми высококвалифицированными кадрами. Но Украина сейчас начинает строить более могущественную лабораторию под Белгородом (имеется в виду территория Украины, близ российской Белгородской области), на границе между Харьковом и Белгородом... То, что привел Гиоргадзе, что в Грузии умерло 32 человека... видимо, та вакцина, о которой он говорит, испытывалась не пройдя доклинических испытаний... Если умерли люди, значит, они сэкономили на белых мышах. Вернее, видимо, грузинские граждане им подходят лучше, чем белые мыши. Поэтому они и умерли. Но это не главная задача этих лабораторий. Главная задача этих лабораторий - мы, Россия».

Ранее, более года назад, Онищенко заявлял, что речь может идти, применительно к этим лабораториям, о наиболее «продвинутой» разновидности биологического оружия - генном (генетическом, этническом) оружии, действующем, например, исключительно против русских. Для этого американцы собирают генетический материал русских.

Александр Рогаткин, специальный корреспондент ВГТРК: «История лаборатории Лугара (в Тбилиси) начинается сразу после войны 2008 года, в 2009 году начали строить, получили деньги, причем не от правительства США, а прямой, что называется, транш из Пентагона, ВМФ, потому что военно-морские силы США занимаются разработкой биологического оружия... Впервые об этом, в том же году, об опасности этой базы заявил Геннадий Онищенко. Он буквально кричал об этом, но его никто не услышал: ни наши дипломаты, никто больше...».

Сергей Марков, директор Института политических исследований: «Дело Скрипалей - это, по сути дела, оправдание будущего использования биологического и химического оружия (Западом) против России. Они уже сказали: раз Россия совершила агрессию (дело Скрипалей), применила ОМП, значит - можно отвечать».

Снова возникают те же вопросы. Может ли Россия с таким либеральным социально-экономическим блоком правительства уберечь себя от усиливающихся внешних рисков? Почему Россия на международном уровне не трубит о биологических и радиационных опасностях исходящих от США? Что мешает созвать в Москве международный Совет по преступлениям США? Бешенство режима Киева, обеспечиваемое политикой США, можно рассматривать в качестве только одного факта преступной деятельности США.