Катание на санках в Москве

Катание на санках в Москве

Кто не катался на санках по только что выпавшему снегу, и со смехом не падал в сугроб? Кто не торжествовал, видя за окном белые шапки снега и стаскивая с антрессолей любимые санки, не представлял в предвкушении, как покатится по длинной горке на сверхбыстрой скорости? Давайте вновь кататься на санках, ведь зима не за горами!
 

Парк Сокольники
The Горка. Особенность этой горки состоит в том, что она является самой длинной горкой в России. Ее протяженность составляет более 200 метров. На старт желающих прокатиться с ветерком доставляет подъёмник, а для самых маленьких гостей, рост которых достигает 1,2 метра, предусмотрена льгота — ребёнок может спуститься с горки бесплатно, но только в сопровождении взрослого.


Всероссийский выставочный центр (ВВЦ)
На территории комплекса расположено две горки. Одна – протяжённостью в 120 метров, предназначена для самых смелых и неудержимых, вторая, меньшая по длине, и имеющая три полосы с разной высотой спуска, для тех, кто предпочитает интеллигентные неторопливые катания, во время которых можно неторопливо обозреть окрестности. Также на ВВЦ расположен «Волшебный детский городок» с кафе и аттракционами.
Проспект Мира, 119

Олимпийский комплекс Лужники
На территории расположено пять горок: традиционные прямые, высота которых составляет 3 метра, а длина 35 метров, и виражные, имеющие высокие бортики. Катание с горок осуществляется бесплатно. Время, отведённое на катание — восемь часов, с 12:00 до 20:00 часов вечера.
Лужнецкая набережная, д. 24

Измайловский парк
Шесть горок, и неограниченное количество времени, которое любители скорости могут провести на горках, ведь придти сюда можно даже ночью, и съехать по горке совершенно бесплатно!! Две из них – из натурального льда – высотой 1,5 метра, другие – деревянные двускатные с ледовым покрытием – в два раза выше. В этом же парке располагается небольшая горка для детей.
аллея Большого Круга, 7

Парк Коломенское
Хоть прокат и отсутствует, горка пользуется большой популярностью. Возможно, потому что её естественное возникновение относит гостей парка к детским воспоминаниям о небольших горках во дворах, (хотя горка в парке не такая уж и маленькая, конечно) а, может, потому что здесь всегда весело и непринуждённо. В центральной части парка катаются взрослые, а ближе к окраинам – на безопасных склонах – дети.
пр-т Андропова, 39

Дата:
Просмотров: 204