Почему в США маловероятен антикарантин

В отличие от Америки полная отмена карантина в России не приведёт к значительному увеличению процента смертности

В ряде своих предыдущих публикаций на РНЛ я пришел к выводу, что единственным спасением от нынешней пандемии, позволяющим выйти из нее с наименьшими людскими, политическими, экономическими, социальными и прочими потерями, является то, что можно назвать антикарантином. Главным условием коего является отмена нынешнего карантина.
 
Многие американцы, в том числе и их президент Д.Трамп, как люди неглупые, также поняли это, и также стремятся отменить карантин. Тем более, что экономически он опускает Америку почти до уровня Великой депрессии. Впрочем, главная причина их неприятия карантинных мероприятий гораздо глубже, и заключается она в следующем.

Отцы-основатели США и по совместительству, сплошные масоны, задумали эту страну достаточно оригинально, так сказать, «по-евангельски», по притче о блудном сыне, только шиворот-навыворот. Говорят, что Америка – это страна эмигрантов, т.е. этих самых блудных сынов и дочерей. В буквальном смысле так вначале и было, когда из Англии туда, в эту её заокеанскую колонию ссылали проштрафившихся бандитов, воров и проституток. Так и возникла «великая» американская нация.

И, как мы помним по притче о блудном сыне, он «пошёл в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему» (Лк. 15: 13-16).

Так вот, «великий» масонский эксперимент с США состоял в том, чтобы, наоборот, в изобилии снабдить всех этих американских блудных сынов свиными рожками так, чтобы каждый из них или, по крайней мере, большая часть могли наесться досыта и даже объесться!

Но что понимали святые отцы под этими приточными рожками? Они разумели под ними животные страсти, точнее, возможность удовлетворения человеком своих страстей, которые сводятся к трем основным: сластолюбию, сребролюбию и славолюбию. Вот это-то и даёт Америка не только своему народу, но и блудным сынам-дочерям всего мира.

Куда, например, вкладывают свои денежки сребролюбивые богачи – в американский доллар, который и даёт доступ плотскому человечеству к удовлетворению его основных страстей. Куда бегут сластолюбивые, смазливые актриски и актёры со всего мира – в Голливуд, дарующий славу человеческую, высокие гонорары и массу любовников. Куда отправляется подающий надежды спортсмен – в американский спорт или, по крайней мере, в США, «чтобы там тренироваться» и прославиться. И этот список можно продолжать до бесконечности, включив в него ученых, неучёных, просто евреев и т.д., и т.п.

Короче говоря, Америка в свете евангельского учения – это своего рода свиная кормушка, доверху наполненная привлекательными для страстных людей «рожками». Ибо там так они могут, по возможности, удовлетворить эти свои страсти. Правда, по-американски эти рожки называются «просперити», т.е. «процветание».

Вот эта-то кормушка и скрепляет столь разноликую американскую нацию воедино, но… до тех пор, пока она наполнена рожками, пардон, «просперити». Уберите последние, и нация распадётся, а США развалятся. Как это чуть было не произошло во время Великой депрессии в 30-е годы прошлого века.

Между тем, многие экономисты сейчас указывают, что из-за карантина США по ряду экономических показателей (например, количеству безработных) приближаются к временам той депрессии, что опять же угрожает самому существованию их государства. Да что там говорить, если в Америке из-за остановки ряда мясокомбинатов одно время стал ощущаться недостаток мяса – это же для них катастрофа вселенского масштаба!
Всё это прекрасно понимает неглупый Д.Трамп, поэтому и желает отменить, кроме всего прочего, ещё и очень надоевший многим карантин. Идея неплохая, но…лишь на российской почве: имеется в виду триединая Россия, где пока эта здравая идея реализуется лишь в Белоруссии. Потому что над триединой Россией распростёрт покров Божией Матери, а над США его нет. В чём можно легко убедиться, сравнив уровень смертности от коронавируса (т.е. долю умерших от него в общем количестве зараженных им) в Российской Федерации – 0,9 процента, и в США – 6 процентов.
Причём, на самом деле это соотношение, скорее всего, значительно более разительное. Дело в том, что у американцев лучше, чем в РФ, организовано тестирование на коронавирус. Поэтому и официальное число зараженных там более или менее соответствует действительности, чего нельзя сказать о России. Так, например, в предыдущей публикации я уже писал, что мэр Москвы С.Собянин оценивал число зараженных в столице в 300 тысяч человек тогда, когда по официальным данным их было всего лишь 80 тысяч. Но чем больше зараженных, тем меньше процент смертности. Значит, реально в РФ он значительно меньше заявленных 0,9 процента, а в США более или менее близок к также заявленным 6 процентам!

А это означает, что полная отмена карантина в России, скорее всего, не приведёт к значительному увеличению процента смертности. А если эта отмена будет осуществлена православными правителями с верой в покров Божией Матери, то, думаю, этот процент может значительно снизиться, возможно, до ноля.

В США же, над которыми сего покрова нет, и где дисциплинированные англосаксы все же как-никак соблюдают его скрупулёзнее, чем бесшабашные русские, такая полная отмена карантина наверняка приведет к резкому росту числа зараженных и умерших от эпидемии. Впрочем, Трамп предвидит это, и его это не остановит. Он, чтобы наполнить «свиную кормушку», без колебания подставит американский народ под коронавирус, как когда-то другой президент подставил американскую военно-морскую базу Перл-Харбор под японские бомбы…

Но тут есть два существенных нюанса, которые легко и быстро сведут даже эти людоедские потуги на нет, точнее, приведут к обратному результату. Во-первых, дело в том, что уж Бог премудро устроил так, все эти страсти (сластолюбие, сребролюбие, славолюбие) приятны страстному человеку лишь до тех пор, пока он живёт. У смертных врат большинство людей меняет отношение к ним, и их уже не так интересует «свиная кормушка», как желание выжить.

Что уже в первом приближении само по себе в очень значительной степени нивелирует усилия Трампа и его единомышленников наполнить Америку своим рожковым «просперити» за счет отмены карантина с последующим резким увеличением смертности от эпидемии. Американский народ или, по крайней мере, весьма значительная его часть это в соответствии с вышесказанным явно не примет.

А, во-вторых, что, по-видимому, главное, во всём мире и, особенно, в США, как уже давно определили на РНЛ и поняли даже католики (цитируя последних): «Существуют силы, заинтересованные в повышении уровня паники среди населения мира» с целью «наложить неприемлемые ограничения свобод, контроля над людьми и их передвижениями» на неопределенный срок. Введение этих мер – «тревожная прелюдия к созданию мирового правительства, не подлежащего какому-либо контролю».

По «странному совпадению» эти силы, как правило, относятся к политическим противникам Трампа. И они, безусловно, воспользуются объективным фактором недовольства, раздражения и протестов американцев против политики нынешнего президента США по снятию карантина, ведущего к резкому увеличению смертности. Что особенно актуально в преддверии президентских выборов в этой стране.

Итак, перед Америкой возникает тяжелая перспектива выбора между Сциллой и Харибдой: оставить карантин и опустошить свиную кормушкой, объединяющую нацию, - это грозит гибелью США; прекратить карантин – этим воспользуются вышеупомянутые известные силы, которые наверняка сбросят Трампа, даже если надо, неконституционным путем, и (отнюдь не в национальных интересах страны, а по планам создания в США и во всем мире электронно-цифрового концлагеря, последующего пришествия антихриста и тотального внедрения его печати) снова вернут карантинные ограничения, да ещё с предварительной государственной смутой!

Всё это и так, и эдак грозит Америке гибелью, которую, заметим, преимущественно и продуцируют духовные потомки её масонских отцов-основателей, на идеях которых она основана, образно говоря, этот самый яркий образ Великой блудницы сидит на них. Итак, всё получается по пророчеству Апокалипсиса:

«И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим. И сказал мне Ангел: что ты дивишься? Я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки. И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце — исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями» (Откр. гл. 17).

Да, похоже, что времена ныне действительно апокалиптические!

Правда, в США есть Православная Церковь, там есть достойные люди, но сможет ли их проповедь спасти эту страну? Это зависит от воли самого американского народа. Очевидно, что если он упорно захочет остаться в своем свином состоянии, то никакая проповедь, никакой, даже самый драгоценный жемчуг слова истины им не поможет согласно словам Спасителя: «Не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7: 6).

В таком случае достойным православным останется только последовать повелению Божию: «Выйди из нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее» (Откр. 18: 4-5).
Да, повторюсь, времена ныне действительно апокалиптические!