Чем сильнее свора всевозможных предсказателей кличет конец света, тем с большим оптимизмом мы должны смотреть в завтрашний день и с ответственной скрупулезностью планировать своё национальное будущее.

«Согласно древнему календарю Майя, тайным манускриптам Ньютона, пророчествам Ванги и Нострадамуса, начиная с 2011 года, мир ожидают глобальные катастрофы, многие страны сделаются непригодными для жизни, а их народы обретут приют в России, которой суждено возвеличиться и стать новым ковчегом для гибнущего человечества».

Эти слова, якобы олицетворяющие собой волю всесильного «космоса» и находящие поддержку у многочисленных экологов, прогнозирующих, то всемирный голод, связанный с вымиранием пчёл, то глобальное потепление, то предрекающих новый ледниковый период, сегодня обильно закачиваются в сознание граждан через все щели масмедиа.

Подобные прогнозы удивительно «гармонично» переплетаются с другой концепцией, настойчиво формируемой всё теми же средствами массовой информации: «Бескрайние просторы России обезлюдили, потому что русские поголовно спиваются и вымирают, они не хотят возделывать свою землю, учится, работать и рожать детей. Так пусть же на их место придут более трудолюбивые нации, которые наведут порядок, сохранят природу и позволят оставшемуся коренному населению хотя бы напоследок пожить цивилизованно».

К сожалению, мне неоднократно приходилось убеждаться в том, что изложенные выше идеи, хотя и не без доли грусти, находят понимание в русском народе, интуитивно всегда готовом покориться Божьей воле. А тут к его ожиданиям добавляется рациональное мышление. Ну да, мы деградируем и вымираем, при этом тонет Европа и Япония, а Израиль и Китай, напротив, испытывают недостаток воды. Россия же изобилует всем и у неё есть возможность, исполнив предначертания судьбы, стать аналогом «Ноева ковчега», т.е. без труда и старания стать всемирным лидером. Для некоторых такая перспектива выглядит вполне заманчиво, но бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке.

Давайте все-таки проявим критичность и зададимся вопросом: а действительно ли мы деградируем и вымираем или эту мысль нам вбили в голову господа глобалисты, готовящие Россию к дележу? С какой стати мы должны кого-то пускать на свои территории и делиться природными ресурсами? Если Японию постигло стихийное бедствие, значит пробил исторический час, пришло время Богу испытать дух её народа. Конечно, мы соболезнуем и можем помочь, но не более того. Когда Господь испытывал нас, Русская Православная Церковь всегда говорила о необходимости покаяния.

Если Европа испытывает недостаток посевных площадей, пусть импортирует продовольствие, как делали это мы, начиная с лихих 90-х, да и сейчас ещё продолжаем зависеть от импорта. Если ту же проблему испытывают Китай, Израиль, Египет, где к проблеме добавляется ещё и нехватка пресной воды, пусть они немного ограничат свои амбиции в сфере сельхозпроизводства. Они ведь наращивают объёмы продовольственного экспорта, а это, извините, по всем климатическим и природным данным прерогатива России – выращивать и кормить оголодавший мир. Это наш ресурс экономического роста и не надо ни с кем делиться своими преимуществами.

Если Россия чем-то изобилует – энергоресурсами, лесом, металлом, запасами пресной воды, территориями - это по праву принадлежит её народу, так определено Господом Богом и пытаться здесь что-то оспорить, значит идти против Его воли. Важно помнить - кто отречётся хотя бы от части земного Отечества, не наследует Отечества небесное. А уж о продаже и говорить не стоит, тяжесть иудиного греха общеизвестна …

Прогнозы научных экспертов, похоже, действительно предрекают миру тяжёлые стихийные бедствия, экологические катастрофы, фактор голода, потоки миграции с непригодных для жизни территорий. Россия же на фоне всего перечисленного будет выглядеть своего рода островком стабильности. Ну и что же из всего этого следует?

Стихийные бедствия, войны и переселения народов – это судьбы божии, которые меняют мир, слишком сильно уклонившийся от божьих заповедей. Впрочем, злую волю в данном случае творит сам человек, а не Господь. Если нашему государству вопреки нарастающему хаосу удастся избежать серьёзных природных потрясений, это будет означать только одно – Богу пришли на память молитвы русских святых, терпение, смирение и мученическая кровь русского народа, благодаря чему России открывается великое будущее.

Между тем, у такого варианта развития истории находятся серьёзные идейные противники, пользующиеся покровительством властей и международной олигархии, они во что бы то не стало стремятся показать, что Русской Православная Церковь - это ЗАО «РПЦ», которой руководят лживые, корыстные люди, а русский народ вымирает в следствии глубокой морально-нравственной деградации, преступности, наркомании и банального пьянства. Этим людям выгодно осуществить подмену грядущего возрождения, заменив пророчества святых отцов Православной Церкви о том, что перед концом времён Россия воссияет в славе и свете православия и будет во главе её православный монарх, на глобалистский вариант, представляющей нашу страну эдакой тушкой, предназначенной для дележа и спасения мировой финансовой системы.

Для того чтобы убедиться в лживости информации о деградации, щедро изобилующей на ТВ и в других СМИ, достаточно каждому из нас постараться вспомнить сколько раз за последние двадцать лет он видел на телеэкране что-нибудь доброе, созидательное и достойное подражания. Если припомнить что-то подобное проблематично, то не мешало бы задаться вопросом: неужели, обладая доброй предрасположенностью и любовью к своему народу, нельзя было найти на всей территории РФ сюжетов о том, как люди помогают друг другу, создают крепкие семьи и хозяйства, разводят скот, отстаивают интересы отрасли, восстанавливают храмы, поддерживают нуждающихся, ведут здоровый образ жизни?

Почему мы вынуждены смотреть изо дня в день то, что даже трудно вообразить. Наркоман выпрыгнул с девятого этажа и остался жив, житель такого-то села после недельного запоя отпилил себе ногу ножовкой, мать задушила целлофановым пакетом пяти месячного младенца, после медицинского осмотра оказалось, что среди пятиклассниц нет ни одной девственницы и т.д. и т.п. Неужели не очевиден заказ на подобного рода информацию, и неужели не очевидно, что этот заказ согласован с представителями российских властей?  

Мы не видим на наших телеэкранах даже крайне умеренных оппозиционеров - это значит, что сегодняшняя власть имеет средства влияния и цензуры, но почему-то не пользуется ими для отстаивания объективного формата вещания и формирования положительного образа русского народа. Встает вопрос: почему??? Не потому ли, что у народа, потерявшего веру в свои лучшие качества и своё будущее, легче отнять принадлежащую ему собственность, проще скинуть с исторической сцены?

И вот здесь, мне почему-то вспомнился доклад «Заключительная приватизация России», зачитанный не так давно президентом Союза предпринимателей и арендодателей, экономистом Андреем Буничем. Там в частности говорится о плане правительства до минимума сократить количество стратегических предприятий, а средства, полученные от масштабной распродажи госсобственности направить в некий «суверенный фонд», который будет страховать риски иностранных и отечественных инвесторов.

«Когда в декабре прошлого года я услышал министра Кудрина, сначала решил, что он спятил» - говорит Бунич, далее он продолжает – «Чтобы наполнить такой фонд, нужно что-то продать из госимущества на сумму минимум в 800 млрд долларов. И не тратить эти деньги на затыкание дыр в бюджете, а хранить для обеспечения нашего будущего.

Если мы заглянем в утвержденный план приватизации на ближайшие 3 года, то увидим: там прописан доход бюджета в 30 млрд. И все эти деньги уже расписаны – куда, сколько, на какие нужды. Считайте, что их просто нет. Тогда откуда возьмутся колоссальные для нашей экономики 800 млрд? Чтобы собрать такие деньги, нужно продать ВСЕ. И больше никакой собственности у Российской Федерации не будет. Кругом – одни иностранные владельцы».

«Такого не было нигде и никогда, не было прецедентов в мире! Фактически, это сценарий ликвидации государства» - подчеркнул глава Союза предпринимателей и арендодателей, экономистом Андрей Бунич.

Так получается, что план принесения России в жертву мировой финансовой системе уже принят и согласован на уровне политических элит, а распускаемые слухи о «естественном вымирании» русского народа и опустошении огромных территорий лишь удобный фон для дележа страны между претендентами на её ресурсы? Похоже, именно так оно и есть.

Конечно, официально одним махом отдать страну в страждущие руки новых хозяев не совсем удобно, но ведь тоже самое можно сделать потихоньку, передав иностранным инвесторам акции стратегических предприятий. Как следует из доклада Андрея Бунича, сегодня это делается сплошь и рядом без широкой огласки и оглядки на мнения профессиональной общественности. Ситуация складывается таким образом, что при малейшем колебании фондовых рынков Россия утратит контроль над своими важнейшими транспортными и сырьевыми отраслями. Такой исход событий назовут финансовым кризисом, а о том, что он легко прогнозируется уже сейчас, предпочтут не вспоминать.

Всё смелее в последнее время  и под причитания о вымирании русского населения выдвигаются идеи трудоустройства иностранных граждан, а в действительности экспансии чужых государств, стремящихся занять пустеющие территории России. Китай в Хабаровском крае под сельскохозяйственные нужды арендовал более 400 тыс. га приграничных земель. Страна промолчала, приветствуя приход трудолюбивой нации, и «паровоз, двинулся дальше». После землетрясения в Японии и аварии на АЭС Фокусима-1 лидер ЛДПР, уже без малейшего опасения быть не понятым, предложил японцам осваивать Владивосток и Сибирь, что было и с энтузиазмом поддержано президентом Дмитрием Медведевым.

Одновременно с этим появилась и активно обсуждается информация о формировании в Израиле молодёжного движения, стремящегося вернуться на свою историческую родину Россию, откуда когда-то уехали их родители, с целью возрождения здесь сельского хозяйства по образцу израильских кубиц – еврейский вариант колхозов. Идея звучит благородно, спору нет, и можно даже не сомневаться в том, что при достаточном упорстве авторов проекта российское государство выделит выходцам из Израиля на абсолютно бесплатной основе не только щедрые земельные наделы, но и беспроцентные кредиты. А уж кто будет гнуть спину на плантациях кубиц - сами ли евреи или гостарбайтеры из Таджикистана - не столь важно. Главное российская политическая элита найдёт поддержку и понимание на международном уровне, гарантировав себе безопасность, радушный приём и безбедственное существование.

Нам сегодня жизненно важно понять, что вымирание и деградация русского народа - это миф, способствующей активной экспансии иностранных государств на наши исконные территории. Наших людей, используя самые изощрённые методы геноцида, десятилетиями сгоняли с земли, сначала раскулачиванием и продразвёрсткой, а затем перестройкой, демократизацией и разорением колхозов. Точно также действовали либеральные власти и в отношении трудового класса, банкротя заводы и фабрики, закрывая профучилища, насаждая идеологию потребленчества.

Но для нас, если вовремя одумаемся, ещё не всё потеряно потому, что мир, похоже, действительно ожидают серьёзные природные катаклизмы, угроза голода и экологические бедствия. Мировая финансовая система, завязанная на американском долларе, также трещит по швам и должна лопнуть со дня на день. Вот собственно, почему международная олигархия, опираясь на средства массовой информации, столь активно формирует концепцию начала апокалипсических событий 2012 года. Нам важно понять, что этот «апокалипсис» не имеет ничего общего с тем, о чём говорится в Евангелие и Откровении Иоанна. Для России это не конец, а только начало её духовного и национального возрождения, главное – не допустить подмены идейных основ грядущего возрождения!

Согласно пророчествам святых отцов Русской  Православной Церкви, возрождённая Россия будет крепка православной верой и во главе её будет монарх - человек великий и справедливый. Такое будущее принципиально отличается от того, что сегодня навязывают нам либеральные толкователи пророчеств Ванги, Нострадамуса и прочих сомнительных предсказателей, внушая нам необходимость сойти с исторической сцены, отдав своё Отечество на растерзание транснациональному капиталу.

 

Сергей Чибисов