О планах построения «социализма» путем евгеники и сокращения рождаемости

Колониальные методы построения «светлого социалистического будущего»

 

Современные православные издания патриотической направленности (а таких православных СМИ – по пальцам одной руки можно пересчитать) находятся в тяжелом положении. Нет ни достойного финансирования, ни широких перспектив, ни помощи в распространении и популяризации изданий. Некоторые аналитики и эксперты рассказывают, что существует практика, когда редакции патриотических изданий окружаются людьми, которые надев маски друзей, православных писателей и даже, порой, священников выполняют задачи неких тайных кураторов из закрытых организаций и клубов.
 
Почему-то, когда речь заходит о юбилейных застольях по поводу, например, чудом выжившей и десятилетия просуществовавшей православной газеты – находятся обильные средства на еду и выпивку. Но эти же средства никогда не найдутся хотя бы на один тираж бедной газеты, празднующей юбилей лишь по милости Божией. Потому что «друзья», и «доброжелатели» не намерены помогать выживать православным, и тем более российским христианским патриотическим изданиям (а то, вдруг, еще молодежь начнет читать или в массы эти идеи пойдут).

И ради чего ведётся эта подковёрная борьба с Православием и православной публицистикой? Как, разве Вы не знаете? Конечно, ради построения СОЦИАЛИЗМА!

Православную патриотическую публицистику заглушают, но, зато, всё громче и громче слышны призывы: «Россия, у тебя есть светлое коммунистическое прошлое, тебе есть что вспомнить! Ступай смело вперед, Россия, навстречу социалистическому будущему в Новом социалистическом мировом порядке!»

Кто теперь не знает, что «эпоха либерализма завершилась»? Нам об этом сказали компетентные люди, сам президент России сказал. Европа тоже отреклась от либерализма. Наступает либо эпоха социализма, либо фашизма (но в итоге одно от другого сильно отличаться не будет). Возможно, что какие-то страны пойдут по пути социализма, а другие – по пути фашизма.

Вот нам, в России рекламируют социализм со ссылками на наше советское прошлое. Эксплуатируют врожденное стремление человека к справедливости и правде, которые есть отражение нашей духовной, христианской природы, присущей человеку как любимому творению Бога, созданного по образу и подобию. И эти стремления хотят снова направить к очередной людоедской цели.

Нам сообщают, что после экономического кризиса 2008 года стали популярны социалистические идеи, что по всему миру, якобы, увеличились продажи «Капитала» Маркса (хотя этого никто не проверял, и есть те, кто утверждает, что, на самом деле, увеличились продажи Евангелия).

Социалисты в ХХ веке не сидели сложа руки. Они гордятся тем, что после Первой мировой войны создали Лигу Наций – прообраз ООН, способствовали созданию такой части будущего мирового государства как Европейский союз, они продвинули идею защиты экологии и «устойчивого развития», способствовали «освобождению» женщин через средства контрацепции и аборты, содействовали сектам и расколам, подрывающим доминирование Христианства, пригласили мигрантов в Европу – с разнообразными целями (в том числе и для достижения «вечного мира» через смешение рас) и многое-многое другое.

Но почему-то западные капиталисты уже не боятся социалистов. На сегодня в Европе капитализм и социализм – не антагонисты, а, скорее, стадии развития Нового мирового порядка. Антихристианского порядка. И даже по вопросу частной собственности они договорятся. Английский социалист Г.Уэллс давно предлагал взять ответственность за судьбы мира бизнес-кругам. Массы, мол, никакой истории не делают, её делают избранные.

По поводу проблемы частной собственности, которая, как известно, является программной для левых, противоречия тоже будут преодолены. «Римский клуб» с 1980-х годов всему миру предлагает ориентироваться на опыт японского корпоративизма. Но он не оригинален, еще в 1930-х годах английские социалисты рекомендовали для разрешения этого вопроса в качестве образца для подражания взаимоотношения корпораций и государства в фашистской Италии Муссолини.

Лукавство социалистов и их сговор с финансистами и бизнес-кругами проявляются ныне практически во всём, особенно после отказа элиты западных стран от «разорительной» политики социального государства.

Всем известно, что МВФ повсюду требует от национальных правительств сокращения социальной нагрузки и обязательств перед своими гражданами, но порой такая политика проводится и социалистами, пришедшими к власти. Вот близкий нам пример – в Европе увеличивают возраст выхода на пенсию, за снижение которого еще в 1970-х годах бились социалистические партии. Социалистам Франции в 1970-х годах удалось уменьшить этот возраст, а в 2013-м они же, придя к власти, инициировали его увеличение, уничтожив своё же собственное социальное достижение прошлых лет. Зачем? Что за загадка?

Списать всё на хищничество капитализма сложно, ведь античеловеческие меры принимаются и социалистами, стремящимися построить «рай» без Христа. Например, в 2011-м мировые социалистические силы в лице Социнтерна погрозили партии «Справедливая Россия» С.Миронова исключением из этого Интернационала, если её депутаты будут предлагать законодательные поправки о запрете абортов в России...

Всё это уже напоминает какое-то людоедство и расовую политику Третьего Рейха, а не социально справедливое будущее. Веет идеями о семи миллиардах «лишних ртов», которые мешают «устойчивому развитию» планеты (за которое ратуют левые). В чем же причина этого людоедства?

Как ни странно, но причины, на наш взгляд, нужно искать в специфике колониальной политики Британской империи. Многое из всего, что нам сегодня пытаются навязать – людоедского и антихристианского – происходит оттуда, из сомнительного опыта колониальной политики Британии и неудачного английского теоретического обобщения этого опыта.

Гитлер стремился к социализму для одной избранной нации/расы за счет порабощения и уничтожения других народов, к организации достойной жизни арийцев на плодородных землях России, отнятых у «низшей расы» и, конечно, к устройству системы рабовладения. Он не считал это агрессией, а лишь эволюционным законом природы – слабые должны уступить место сильным. А пример этого он почерпнул не где-то, а в опыте колониального устроения Британской империи. И англичан как высшую расу он ставил в пример немцам в деле эффективного имперского строительства.

Не сложно обнаружить, что то, чем ранее питался нацизм Гитлера, а ныне идейно питается современный социализм, предлагаемый России и всему миру, – тесно связано с Британией и ее «научным багажом» на излёте викторианской эпохи.

Откуда могли прийти идеи левого зелёного движения и «устойчивого развития» как не из Лондона? Ведь всё это «зелёное движение» левых построено на идеологии (наукой это не будем называть) английского дарвинизма, где человек – одно из многочисленных животных, эволюционировавшая «бормочущая обезьяна», бесцельно проводящая свою жизнь в борьбе за пропитание.

Но кроме этого, богатый и разнообразный британский колониальный опыт породил ещё и расовые теории. Ведь дарвинизм дает большую почву для фантазий, если задаться спекулятивным вопросом – какие расы больше смешивались с обезьянами, а какие меньше, сохраняя свое благородство…
Популяризатор идей Дарвина биолог Томас Хаксли в конце ХIХ века воспитал не одно поколение английских социалистов. Его задача была простая – заменить христианство идеологией эволюционного дарвинизма. Потому теоретики и практики английского социализма, такие как С. и Б. Веббы, Б.Шоу, Г.Уэллс, Б.Рассел, в отличие от классиков марксизма считали, что социальные антагонизмы будут преодолены совсем не политической насильственной революцией и установлением гегемонии избранного класса пролетариев, а … евгеникой и сокращением населения. Якобы путем сокращения рождаемости и отбором лучших особей можно будет накормить всех людей – потомков обезьяны Дарвина, а без сокращения рождаемости человечеству грозит – нищета и голод, зависть бедных, их борьба с богатыми, сохранение крупных национальных суверенных государств и, как следствие, мировые войны и нестабильность. В этом несложно убедиться – биографии англо-саксонских социалистов обязательно содержат пункты об их участии в евгенических обществах и научных конгрессах по евгенике и написанных на эту тему статьях.

Социалист-фантаст Уэллс в одном из своих многочисленных демонических произведений «Машина времени» даже описал обитателей будущего. Это два разных социально-эволюционных вида: беззаботные элои, живущие на всём готовом и подземные морлоки, трудящиеся в подземельях тяжелым промышленным трудом и ночами пожирающие неосторожных элоев.

Сегодня эта страшная социалистическая повестка – евгеника и сокращение рождаемости – вновь замаячила как угроза перед лицом всего человечества. И это уже не немецкая нацистская, а англо-социалистическая угроза от заговора многих сил, включая социалистов, крупных финансистов, представителей политических элит и тайных обществ.

Таким образом, сокращение социальных льгот и гарантий, требование абортов под маской борьбы за «освобождение» женщин от «рабства мужчин», вакцинации для массового распространения бесплодия и даже рукотворно организованные экономические, эпидемиологические, военные кризисы, продвижение ГМО-продуктов – это всё методы построения «справедливого социалистического общества». Методы, которые теперь навязываются в качестве программных не только в среде английских социалистов-дарвинистов, но и для правительств многих стран и всего «разумного человечества, переживающего за судьбу планеты».

Такой вот специфический социализм и специфический путь его построения. Английский левый, Г.Уэллс – бакалавр естественных наук, писатель-фантаст и один из первых руководителей ПЕН-клуба (в 1930-х годах), будучи социалистом, предложил британским единомышленникам строить социализм совсем не тем методом, что народовольцы или эсеры в России. И даже идти не тем путем, которым пошёл к социализму юный В.Ульянов. Этот путь «открытого заговора», который обсуждается в собраниях в основном по ночам. А дети дневного света даже и не подозревают, как тайно строится Новый социалистический мировой порядок, предложенный когда-то английскими дарвинистами на ночных собраниях в подвалах английских дворцов и респектабельных домов.

Но, как показало время, естественным путем, лишь через «социальную эволюцию» такой социализм будет устанавливаться еще долго-долго – люди не хотят его принимать, потому … «необходим кризис» для радикальных перемен. Дэвид Рокфеллер так и заявлял когда-то: «Мы находимся на грани глобальной трансформации. Все, что нам нужно, – это правильный серьезный кризис, и страны примут новый мировой порядок».

И сегодня, запустив этот кризис, социалисты-финансисты-дарвинисты надеялись, что мы, напуганные угрозой смерти от гриппа, добровольно попросим цифровые ошейники, срочного создания единого мирового правительства. Отдадим им свою свободу под страхом эпидемий, голода; позволим уничтожить собственное великое православное государство. Ради тепла, безопасности и сытости мы согласимся стать рабами и не позволим родиться нашим детям, согласимся погрузиться в чавкающую бездну наркотического и блудного порока, позволим убивать на наших глазах слабейших и незащищённых тысячами и миллионами – ради построения «райского» ада на земле.

Нет, мы не за социализм и не за дружественный ему капитализм. Ведь либеральная идеология, как и социалистическая – это степень и градус в пути человеческого удаления от Бога. Наш идеал – Россия Христа, Россия Помазанника Божьего. Наш идеал – православное государство, где вершится правда Божия, исполняется Его воля и соблюдаются Божьи заповеди.

А ответы на вопросы: кто и зачем России сегодня упорно навязывает воспоминания о счастливом коммунистическом прошлом и предлагает возврат к нему; кто и зачем всячески препятствует православной публицистике и развитию национальной почвенной мысли, кто и зачем мешает возрождению истинной России – думающий читатель может найти в выступлении «классика» английского социализма Бернарда Шоу. В 1931 году он посетил левую Россию и в последующие годы, используя свою писательскую славу, призывал правительства западных капиталистических стран признать новое коммунистическое государство.

В 1933 году в США, выступая по радио, он говорил: «В мои юные дни мы все смертельно боялись России. Мы говорили о Завещании Петра Великого. Редьярд Киплинг создал себе репутацию заслуженного патриотического поэта, обличая большого Белого Медведя, который хочет запустить свои когти в Индию, а затем захватить всю Азию, и, в конечном счете, доминировать над всем миром.

Я спрашиваю глупых недальновидных джентльменов, которые пишут в американских газетах, которые осуждают Россию, рассказывают ложь о России…: они понимают, что они делают? Они хотят, чтобы вернулся царизм?

Каким будет эффект, если они преуспеют? Предположим, вы вышвыриваете мистера Сталина … и замените Сталина династическим Великим князем и правительством старомодных дипломатов… Что Вы будете делать дальше? Вы должны будете в 4 раза увеличить свой флот. Вы удесятерите свои воздушные силы. Вы не сможете спать из-за страха перед Белым медведем.

К счастью, Провидение, любезно оглядываясь на Америку, сделало Россию коммунистическим государством; и пока она остаётся таким, вам нечего бояться. Ваша единственная тревога должна состоять в том, что произойдёт в Китае. И я искренне надеюсь, что Китай рассеет свои разрозненные дела, развив своё нынешнее ядро коммунизма на всей своей территории, так, чтобы и Китай и Россия были коммунистическими государствами. Тогда каждый американец сможет сидеть под своей виноградной лозой и своим фиговым деревом и ничто не будет его тревожить...».