Мы на пороге...

Как собирается снеговой ком? Понемножку. Много раз его нужно катать, но наступает момент, когда при очередном новом витке он становится огромным. Вот так, шаг за шагом наше общество в период так называемой «перестройки» перешло к такому порогу, после которого будет совершенно другое качество. И называется оно «постчеловечество». Трансгуманизм, постчеловек… Задумываемся ли мы, что стоит за этими терминами? Вряд ли задумываемся, иначе бы мы все сказали: «Нет, мы этого не хотим».

И вот Никита Сергеевич Михалков, известный всем нам режиссёр, в одной из своих передач показал нам это «чудище»: не понятно, мужчина это или женщина, «что-то» с длинными ногами в туфлях на огромных каблуках, на руках – рукава (это то, что осталось от кофты), спереди и сзади голо, и юбка чуть прикрывает детородные органы. Поневоле содрогнёшься, когда всё это увидишь воочию… Это называют «качественно новой цифровой цивилизацией». И у нас с вами, дорогой читатель, даже не спрашивают, хотим мы этого, или не хотим.
 
В какой-то момент то, что набиралось от маленького комочка уже стало большим комом, и стало настолько отчётливо видно, что становится страшно за наших детей и внуков, и правнуков. И всё это идёт от идеи оптимизации, цифровизации человека. Человека нет, человек – ноль, ноль в Церкви, ноль в государственной системе. Концлагерь уже сформирован. По порядку номеров рассчитайсь…

Все годы, начиная с начала «перестройки» шло уничтожение государства русского, Великой России в лице СССР. Сначала было уничтожено то, что создавалось нашими предками: промышленность и сельское хозяйство через ваучеризацию. Строились огромные торговые центры (которые сейчас тоже будут уничтожаться: коронавирус). Распиливались ракеты (лучшие в мире). Вводилось секс-воспитание, секс-образование. Все в один миг стали ходить в брюках (за исключением женщин-мусульманок и некоторых православных). Внедрялась чуждая русскому человеку психология. Вместо заботы о людях пришло рвачество. И каждый раз из года в год что-то обязательно уничтожалось.

«Оптимизировали» (то есть частично уничтожили) медицину. Сейчас взялись за образование. Идеологи оптимизации образования даже не скрывают своих планов: так легче манипулировать людьми. И здесь невольно вспоминаешь героя пьесы Грибоедова «Горе от ума» Скалозуба, который говорил: «А чтобы зло пресечь, собрать все книги бы, да сжечь».

А дальше, больше… Уничтожению по плану перестройщиков-футурологов должен подлежать сам человек, и появиться постчеловек, сверхчеловек. И всё это против Творца-Создателя. Из человека хотят выбить ген Бога, выбить совесть (совместную весть от Бога), выбить всё человеческое. Ни поэты, ни писатели, ни художники, ни мыслители в таком обществе будут уже не нужны, да и просто не будут рождаться. Человеческий ком достиг своего предела – «достаточного максимума».

И кто же эти – новые хозяева жизни, желающие сделать из нас послушных роботов? Что это за учение такое? Оно разве православное, которое исповедуют 80% населения России? Да нет. На основе какой философии всё это разрабатывается и внедряется втайне от большинства народа русского? На основе разных тайных учений, в которых переселение душ и другие безумные желания человека, направленные против Творца. Коммунисты хотели построить рай на земле без Бога. Сейчас «новые строители светлого будущего» хотят обмануть Бога и жить на земле вечно.
Но мы, люди, перестаём верить тем, кто попирает наши элементарные права, записанные в Конституции, даже право дышать свежим воздухом: «носите маски». Нам предлагают сидеть дома и не общаться друг с другом. Срочно принимаются новые законы без широкого обсуждения. И это несмотря на то, что многие специалисты громко заявляют, что всё это направлено не на заботу о человеке, а на установление тотального цифрового контроля.

Меня очень удивило требование нашего губернатора Глеба Никитина об установлении в парикмахерских видео-камер, подслушивающих и подсматривающих устройств. Да и денег-то у парикмахеров на это нет. Обещал найти деньги. И это когда многие остались без работы, без средств к существованию! Зачем это нужно? Какой новый эксперимент активно внедряется?

И в оцифровывании человека Россия оказалась впереди планеты всей. Уже принят закон «О едином федеральном информационном реестре, содержащем сведения о населении РФ», принят во втором чтении без широкого обсуждения под шумок пандемии. Хотите сохранить все эти данные в компьютере? Не сохраните. Утекут… А может быть вам этого и не надо. Вот она «прозрачность»: бери любые данные и делай с ними, что хочешь. А меня вы об этом спросили? Ни меня, ни кого другого не спросили.

В феврале-октябре 1917 года Россия была экспериментальной площадкой «строительства нового мира» без Христа. И сейчас, через сто лет хотят осуществить новый эксперимент, уже не атеистический, а явно сатанинский.

Пора возвращаться в Россию! Пора возрождать, что уничтожено! Мы – на пороге… И, слава Богу, начинают появляться новые общественные движения, вот например движение «Зов народа», осуждающее дистанционное обучение школьников. Стали открыто говорить об увеличении количества суицидов в условиях самоизоляции. Если бы ещё ко всему этому прислушивались...