В воскресенье 21 марта в 13-00 состоится митинг в защиту семьи и детей, отражающий протест широкой общественности в отношении принятия Россией системы ювенальной юстиции и сексуального растления подростков, уже успевшей продемонстрировать свои разрушительные плоды.

Место проведения акции: Москва Болотная площадь (метро «Кропоткинская», «Боровицкая», «Третьяковская», «Полянка», «Библиотека им. Ленина»).

Основные организаторы митинга: Общественный комитет в защиту семьи детства и нравственности, Межрегиональное общественное движение «Народный Собор», Движение «Много деток – ХОРОШО!», а также другие православные, ветеранские, казачьи и родительские организации.

ЗАЯВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАТОРОВ:

МЫ ВЫСТУПАЕМ ЗА:
семью, нравственность и приоритетное право родителей на воспитание своих детей в духе нашей национальной культуры и традиции.

МЫ ПРОТИВ:
- Растления детей под видом их сексуального просвещения, обучения «безопасному сексу» и «толерантности» к гомосексуалистам, которые собираются ввести в школьную программу.
- Гей-парадов, пропаганды сексуальных извращений и насилия в СМИ, легализации так называемых «однополых семей» и их права усыновлять детей.
- «Ювенальной» системы, позволяющей специально создаваемым ювенальным судам изымать детей у любых родителей за шлепок («физическое насилие»), повышение голоса («психологическое насилие»), просьбу бесплатно помыть за собой тарелку («эксплуатация детского труда»), запрет общаться с извращенцами и наркоманами («подавление личности»), за бедность («неподобающие бытовые условия») и другие аналогичные «нарушения прав ребёнка».

Всё это лишь кажется страшной сказкой: в Европе, где «ювенальщина» существует давно, число отнятых детей и разрушенных семей исчисляется миллионами! То же самое хотят ввести и у нас: В 30 «пилотных» (экспериментальных) регионах незаконно создаются «ювенальные суды». В каждую школу, каждый район назначают «уполномоченного по правам ребёнка», задача которого – собирать доносы детей на родителей и учителей. В школах и детсадах детей уже начали обучать их «правам», проводят «анкетирование» – сбор информации о «насилии» в семье и «вредных привычках» родителей. Параллельно планируется ввести ещё одно обязательное европейское новшество – школьное обучение детей с самого раннего возраста «безопасному сексу» и «терпимости» к разного рода сексуальным извращениям.

Если мы не остановим их сегодня, то уже завтра «ювенальщики» и «секспросветители» явятся в Вашу семью и займутся Вашими детьми!

«Объединённый Общественный Комитет в защиту семьи, детства и нравственности»
Контакты: 8(901) 518-35-19, 8(915)111-02-03, edinstvo65@bk.ru

ВНИМАНИЕ! Митинг разрешённый. Решением Оргкомитета из символики допускаются только православные хоругви, из флагов - «имперский», российский государственный и знамёна движений, входящих в Оргкомитет.