12 мая Госдума приняла в третьем чтении законопроект, облегчающий доступ в Россию т.н. «квалифицированной иностранной рабочей силы». Изменения вносятся в федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ» и предусматривают особые условия для въезда и пребывания на территории России квалифицированной иностранной рабочей силы.
(Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3795527/ ). Согласно проекту, высококвалифицированным специалистом признается иностранный гражданин, имеющий опыт работы, а также навыки(???) или достижения в конкретной области деятельности.

При этом российский работодатель обязан обеспечить ему ежегодный заработок в России в размере 2 млн. (!!!) рублей и более. (т.е более 160 тыс.руб. в месяц). Многие ли из Вас, уважаемые читатели имеют подобную зарплату? А между тем, согласно букве данного «почти закона» какие-нибудь Равшан и Джамшут, имеющие навык укладки кирпичей, и «опыт работы» на строительстве коровника в г. Кукусе вполне могут претендовать на такую зарплату. А уж если бай-владелец коровника их еще и похвалил - то вот вам и «профессиональные достижения», впрочем, согласно букве закона они и не обязательны. Претендовать-то на такие деньги, допустим, не запрещено никому, но вот Равшану и Джамшуту эта зарплата (более чем в 5 раз превосходящая среднюю в РФ) будет теперь гарантирована законом! Платящий меньше нарушает федеральный закон!!!

Это более, чем логичный шаг власти, планомерно осуществляющей геноцид коренного населения России. Из-под русских планомерно выбиваются сначала сфера мелкого предпринимательства - основа общества, в котором важную роль играет т.н. «средний класс», затем «пролетарские» специальности. И, наконец, дело дошло до «квалифицированных рабочих».

Я не причисляю себя к марксистам, но думаю, что для того, чтобы понимать, что производительные силы и производственные отношения находятся в известной зависимости, не надо быть марксистом. По меньшей мере странно, если не сказать больше, что в рамках единой страны, единой системы власти, более того - политической партии звучат с одной стороны призывы к внедрению новейших технологий, «модернизации» и пр. а с другой имеют место попытки привлечь всеми правдами и неправдами, в массовом порядке рабочую силу сомнительной квалификации из-за рубежа (дешевой ее теперь уже язык не поворачивается называть).

Массовое применение гастарбайтеров на стройках ведет к деградации технологий строительного комплекса - это никому не нужно доказывать. Вместо «модернизации» мы падаем в мрачное азиатское средневековье, увенчанное  наполовину пустыми небоскребами из стекла и бетона, в которых просто некому работать. Но власть оказалась куда хитрее, чем о ней думали. Массовое привлечение гастарбайтеров это не «издержки», как нам пытаются доказать - это инструмент. Это замечательный способ выбить у народа социальное поле для самоорганизации. Все революции начинались с проявлений цехового недовольства. Если же цех построен по этническому признаку, причем состоит он в основном из людей, чьи интересы находятся за тысячи километров от страны пребывания, о каком недовольстве может идти речь? (Нарубил бабла - свалил/ Украл-выпил-в тюрьму)). Во многих сферах предпринимательства это так и есть уже не первый год - посетите, например, торговый центр «Обувь на Автозаводской» в Москве и почитайте фамилии владельцев ларьков (чисто так, интересу ради). Будут эти люди протестовать против чиновничьего беспредела? Против коррупции? - А зачем им оно? - Для них коррупция - неотъемлемое «условие игры». Все равно за все платит потребитель, то есть мы с вами.

Гастарбайтерский пролетариат? - Да упаси боже! Этому «пролетариату» тем более не интересно менять власть. Он думает лишь о том, как бы домой отправить денег. Ему НЕ НУЖНО, чтобы ЗДЕСЬ он был социально защищен, бла-бла-бла и так далее... Он здесь НА ВОЙНЕ. Он - оккупант. Ему не нужны справедливые налоги - он их не платит, ему не нужна высокая пенсия, он все равно не собирается ее здесь получать, экология, политика - он не гражданин! По сведениям министерства труда Киргизии до 13 % ВВП этой страны составляет заработок гастарбайтеров. (Справка - российский автопром (ВЕСЬ!!!) дает 1% от ВВП РФ). Отдадут они это кому-то просто так? - А вы бы отдали? 13 Тольятти и Набережных Челнов!!! Все разговоры об «ограничении» потока мигрантов - фикция! Поток никогда не будет уменьшаться. Он будет только увеличиваться, потому что есть 2 главных причины 1 бабло немаленькое, и 2-я политическая. - сохранить этот status quo получения бабла - оградить себя от русского бунта - сделать так, чтобы собственно русские были максимально распылены по офисам и пивным. Какая уж солидарность у офисного планктона!

Новый удар наносится по цеховой аристократии - квалифицированным рабочим. Последний бастион русских трудящихся. На станках с ЧПУ гастарбайтеры пока не научились работать. Некоторые думают, что это их спасет. Не обольщайтесь! Если Магомет не идет к горе, то гору притащат к Магомету. Обратите внимание как вдруг неожиданно в городах российских вездесущий асфальт заменила тротуарная плитка. Вот, они, казалось бы, приметы прекрасного! Отнюдь! Массовый переход на тротуарную плитку обусловлен вовсе не заботой о благе аборигенов. Просто ее можно укладывать с помощью лопаты, кувалды и такой-то матери. «Навыки», которые прекрасно освоили Равшан и Джамшут. Асфальтоукладчик, работа на котором требует, ну по крайней мере, законченного курса ПТУ уходит в прошлое. Труд квалифицированный сменяется тупым «копать от забора и до обеда». То же будет на станках с ЧПУ. Сначала отключат ЧПУ...

Удивляет чудовищно извращенная логика наших «народных избранников». Как? Каким образом они ожидают получить из нищих республик, преимущественно аграрных, «квалифицированных специалистов» для своих «прорывных» проектов. Если они там и есть, то давно востребованы и трудятся на благо своих республик. Но есть ли они там? Какая участь постигла Ташкентский Авиационный завод, после исхода русских специалистов? И это не единственный пример.

Таким образом, экономическая подоплека этого закона более чем смехотворна. Не хватает кадров? - Так, внедряйте свои «модернизацонные проекты»! Где работало 50 гастарбайтеров будут работать 5 местных и экскаватор. Интересно, существует ли хотя бы один подобный проект? В ЖКХ например?

Вероятно, перед властью стоит политическая задача - предотвратить любой ценой самоорганизацию русских. Вбить клин между понятиями «национальный» и «рабочий». И помогут им в этом «иностранные рабочие». Работать ведь кто-то должен! Будет и так, что вчерашние Равшан и Джамшут будут чувствовать себя «баями» на просторах России. Ждать осталось не долго. Коррупционная разрешительная экономика для них - дом родной. Они живут в ней тысячу лет.  Уже есть целые отрасли, где русскому устроиться невозможно. (те же коммуналка или дорожное строительство). Не потому ли коррупция так прочно обосновалась в стране, что для нее титаническими усилиями власти создается соответствующая питательная среда? Постепенно (а это не значит что ждать долго) коренное население лишившись последних средств к существованию будет вынуждено батрачить на новых баев. Если кто-то полагает что его (вот лично его) MBA даст ему гарантию от нового рабства он очень сильно ошибается. Новым баям на MBA совершенно наплевать. В Коране об этом ничего не сказано.

P.S. Сходите как-нибудь под Новый год на Красную площадь. В эту ночь она буквально тонет в толпе гастарбайтеров всех мастей. Это будущий «народ» пришел благодарить свою власть. Эта власть дала им все! Кусок хлеба, надежду на будущее с водопроводом вне вонючего кишлака, защитила их посредством уголовного кодекса от агрессивных «невоспитанных, нетолерантных» аборигенов. Но ничего этого у власти как таковой нет. Все это нужно было у кого-то украсть.

"Гайдпарк "


Прим ред. сайта ДЗВОН. Когда мы читаем в сценариях западных экспертов о том, что массовая трудовая миграция в Россию из сопредельных стран рано или поздно закончится кровавыми конфликтами с массовым насилием, нельзя не заметить полное удовлетворение тамошних сценаристов от такой перспективы. После недавних беспорядков и этнических погромов во Франции ненадолго озаботились и наши отечественные специалисты, почти единодушно указавшие на возрастание аналогичных угроз и для РФ. И, вместе с тем, советники российского руководства продолжают проталкивать поступающие, именно с Запада, рецепты об увеличении иностранной миграции. Есть основания утверждать, что делают они это очень не бескорыстно и что, по существу, они сознательно готовят гремучую смесь, которая взорвется так же неизбежно, как шахта "Распадская" в Кемеровской области после преднамеренного отключения датчиков метана. Ну то, что наймиты иностранных фондов и зарубежных спецслужб прямо заинтересованы в подрыве остатков нашей государственности - ясно всем, но почему в этом же направлении стало действоввть депутатское большинство в Госдуме? Неужели эти депутаты надеются уцелеть после организованного с их ведома и при их участии поджога Отечества. Корни грядущего массового экстремизма с тяжелейшими последствиями кроются здесь - в этих законопроектах, навязанных врагами России извне и действуюшими в союзе с коррумпированной частью высшей бюрократии РФ.

Законотворчество, приводящее к социальным бедствиям, а тем более, к расшатыванию государственности, не может быть безобидным родом деятельности. На Нюрнбергском процессе в 1945-46 гг. было установлено, что бывают законы и приказы, сами содержащие в себе состав преступления, как это было в гитлеровской Германии. И их исполнение не освобождает никого от ответственности. Не надо быть юристом высокого ранга, чтобы установить преступный характер актов, разрушивших СССР.  Думается, что не следует дожидаться крушения России, чтобы установить антигосударственный характер многих актов власти в РФ, начиная с тех, что касаются криминальной приватизации, демонтажа ВПК и обороны, и заканчивая теми, что ведут к подрыву медобслуживания и образования. В своей совокупности все они уже подвели страну к той грани, за которой неминуемый равзвал страны, как это показали на страницах нашего сайта многие выдвющиеся ученые.


Источник: www.za-nauku.ru