Я мать троих детей, двое из которых уже учатся в школе, крайне обеспокоена сложившейся ситуацией в системе образования, в частности новой реформой среднего образования.

Prima Media содержит информацию о том, что Госдума РФ в третьем чтении приняла законопроект «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». По их мнению, последствием принятия такого закона станет отмена бесплатного среднего образования. «Хотя формально этот закон всего лишь реорганизует финансирование и несколько меняет правовой статус бюджетных организаций, его последствием вполне может стать фактическая отмена бесплатного среднего образования».

РИА «НР» говорит о том, что согласно новой реформе в средних образовательных учреждениях останется только три бесплатных урока.
От Prima Media я узнала, что «основное образование» будет предоставлено, но только в определенных объемах -        2 часа русского языка в неделю, 2 часа математики, 3 часа физкультуры и 3 часа религии. Далее ученик идет на обед, а потом выбирает занятия по душе и кошельку. Предлагается вывести за рамки образовательных часов развивающую деятельность: уроки труда, изобразительного искусства, иностранного языка, музыки. А дальше наверняка физику, химию, географию, биологию и остальные «ненужные» предметы отменят.
Это так теперь будет реализовываться конституционное право каждого гражданина России на доступное бесплатное среднее образование? Это в стране, где 40% населения, по официальным данным, проживает за чертой бедности? Чего хотят добиться наши власти - того, чтобы наши дети не смогли получить образование?

Вот цитата из книги Генри Пикера «Застольные беседы Гитлера» о поведении фашистов на оккупированной территории: «Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей. Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас...

Ни в коем случае нельзя предоставлять местному населению права на получение высшего образования. Если мы совершим эту ошибку, то сами вырастим тех, кто будет бороться против нашей власти. Пусть у них будут школы, и если они захотят в них ходить, то пусть платят за это».

Нетрудно провести аналогию с современным положением вещей. Получается, что органы власти в России выполняют заветы Гитлера? И это после того, как они сами признали такую же книжку Хью Тревор-Ропера «Застольные беседы Гитлера. 1941-1944 годы» экстремистской?
Если этот законопроект пройдет, то можно считать, что мы находимся на оккупированной территории. Этот законопроект обнаруживает, что государство не заинтересовано в выполнении своей важнейшей функции - обеспечении права на образование, и можно будет вполне уверенно заявить, что люди, которые проведут реформу в такой форме и примут этот законопроект, - оккупанты и экстремисты.
Тогда в чем смысл победы над фашизмом в 1945 году? Получается, что победа над фашистской Германией просто отсрочила внедрение намерений Гитлера на 65 лет. В итоге гитлеризм победил? И это происходит в стране, где война с фашизмом затронула каждую семью! Где умирали наши деды и прадеды, своими жизнями защищая наше право на достойное будущее. И вот она, наша память, и вот такое будущее готовит наша Госдума: население страны - это «туземцы», обучать которых опасно.

Кто заказывает эту «музыку» и кому подчиняются наши органы власти?
Рокфеллерам? Ротшильдам? Морганам? Варбургам? Или еще какому-нибудь представителю международной преступной группировки?
Почему, выплачивая налоги, мы еще должны платить за образование - это что, новый налог? А куда тогда распределяется та часть, которая уходила на образование, в чей карман вышеназванных кланов?
Эта реформа не дает шансов вырастить полноценных потомков, здоровых нравственно и духовно, так как необразованный человек не имеет шансов на полноценное развитие. Вот та цель, которую преследовал Гитлер и к чему, видимо, стремятся наши представители власти. Можно ответственно заявить, что идет техничное внедрение плана геноцида русского народа. Это происходит в результате внедрения в правительственные структуры подставных лиц, которые находятся на службе у клики международных преступников. Они проводят эти планы на высоком уровне, притом что основное население страны об этом даже не догадывается, совершенно не подозревает, что его ожидает. Они действуют хитростью и подлогом, действуя втихую и ставя уже перед результатом своей преступной деятельности. Разве так проводятся реформы, которые могут изменить всю жизнь российского народа?
Я против этой реформы, против оккупации и против внедрения принципов фашизма в мою жизнь и жизнь моей страны!
Я требую, чтобы вы ответили на мои вопросы!
Я мать троих детей и гражданка своей страны, требую остановить геноцид русского народа!
Любое бездействие с вашей стороны будет рассматриваться как подтверждение моих догадок!

P.S. редакции сайта.

По интернет-статистике на 10 тысяч противников реформы приходится лишь 400 человек их сторонников. Таково же на сегодня, видимо, и реальное соотношение оппонентов и поборников нынешней власти, запятнавшей себя в глазах абсолютного большинства сограждан беспредельным разорением страны. Удвоение числа мультимиллирдеров за год кризиса, когда в бедствия и страдания были ввергнуты миллионы сограждан, мало отличается от фашистского варварства, которое нам удалось остановить в 1945 г. и которое, увы, вновь угрожает самому существованию нашего народа и государства. И рядовые граждане  чувствуют эту опасность яснее записных политологов с ТВ и радио. Дорога "реформ" сулит нам возвращение в первобытность,  вымирание, одичание и ничего более.

Источник: "Советская Россия"
Автор: Джамиля СКЛЯРСКАЯ