Проделки Прохорова-Куршавельского

В отличие от электората, который все забывает от выборов и до выборов, нормальные люди хорошо помнят, кто был повивальной бабкой СПС, переименовавшейся ныне в «Пьавое дело» - это всероссийский Бендер, он же Чубайс. Вместе с немцовыми он строил системную оппозицию провозглашаемой им же «либеральной империи» этно-олигархов – строил ее из почти-олигархов и экс-олигархов. И вот наконец наступил «момент истины» - эту партию, которую не презирает разве что Новодворская (хотя и это утверждать однозначно нельзя), возглавил самый что ни на есть олигарх:  господин Прохоров-Куршавельский.


Вступив в эту, с позволения сказать, партию одной ногой, он со второго шага стал уже ее лидером. И пошло-поехало:  1) озвучен проект олигархов о переходе на 60-часовую рабочую неделю для русских (чиновников и менеджерову это не касается);  2) объявлено о намерении запретить православным предпринимателям заниматься своим делом;  3) провозглашена атеистическая идеология «Пьавого дева» (не так у них пишется, но так звучит) и задача вытеснить Русскую Православную Церковь из общественной жизни.

Воистину, мы живем в последние времена:
- «правыми» себя называют этнические левые;
- «общественная палата» составлена из русофобов или, по крайней мере, приспособленцев;
- армию насилуют торговцы в союзе с национальными меньшинствами;
- те же меньшинства оседлали милицию (то бишь «полицию»);
- государство чубайсов молча «упразднило» русский народ и преследует его «(анти)русскими статьями»;
- то же псевдогосуддарство разрушает русские семьи с помощью антиконституционных инструментов  типа ювенальной юстиции, пропаганды абортов, разводов и растления малолетних…

Это еще далеко не полный список. Вот, например, сегодняшний заголовок из «Русской народной линии»:     Сегодня Сербия - это оккупированная страна.
Но всем понятно, что положение России – ничем не лучше.

Так вот:  господин Прохоров-Куршавельский, собравшийся в поход против Церкви, вполне понимает, что он делает. Он, видимо, читал Достоевского – либо ему доложили, что «русский человек без Православия – дрянь». Да, скорее всего, подсказали  бжезиньские. Только, несмотря на начитанность бжезиньских, невежество куршавельских неизбывно: они не понимают и не верят в то, что врата адовы нашу Церковь не одолеют,  что деньги – далеко еще не все (тем более – краденые), что  Страшный (для олигархов – в первую очередь!) Суд грядет, и что память у народа, в отличие от электората господина орденоносца Чурова, в порядке –  он не спутает «пьавое дево» куршавельских-бейлихов-и-гозманов со своим исконным, народным Правым Делом.

 

Юрий Серб для Sozidatel.org