altОт редакции: Вы будете смеяться, но похоже, что пока США рыли яму всему Ближнему Востоку, рассчитывая стать мировой бензоколонкой и диктовать всему миру цены на все энергоресурсы, мятеж подкрался сзади к ним самим.

Я отказываюсь в это верить, но факт остаётся фактом: массовые протесты охватившие штат Висконсин вывели на улицы только в этом штате 70000 человек (это не опечатка - семьдесят тысяч человек в одном штате!). Но это было только начало, потому что вслед за Висконсином в короткий срок протестные настроения охватили буквально всю Америку - 50 штатов (ПЯТЬДЕСЯТ!!!) поддержали Висконсин.

Суть событий понять пока не очень удаётся (сказывается плохое знание языка). По всем признакам такое массовое движение конечно контролируется и направляется какой-то мощной политической силой. Какой именно? Скорее всего - демократами, которые решили не дожидаясь следующих выборов свалить развернуть контрнаступление после поражения на осенних довыборах в Сенат и Конгресс.

Впрочем, сознаюсь честно, из-за недостатка информации и плохого знания английского языка на данном этапе я затрудняюсь анализировать данные безпрецедентные события. Но в ближайшие время мы восполним данный недостаток и представим Вам, уважаемые читатели, подробнейший анализ происходящего. Но пока, учитывая важность событий, мы решили не дожидаться поступления дополнительных сведений и сообщить Вам эту сенсационную информацию, как говорится с пылу с жару.

Мы перевели с использованием автоматического переводчика несколько американских сайтов и записали потрясающий видеоролик, снятый с сюжета телевидения "Фокс ньюс", контролируемого, кстати, республиканцами. Хотя ролик на английском, но даже не понимая почти ни слова, можно понять, что происходит в США, хотя бы в общих чертах.

Но здесь есть ещё один аспект, который не менее интересен, чем то, что происходит в США.

Этот аспект заключается в том, что о подобных событиях в США наши отечественные СМИ не передали НИ ЕДИНОГО СЛОВА, НИ ПОЛСЛОВА, НИ ЧЕТВЕРТЬ СЛОВА. Вот это представляет ещё большую сенсацию. Ведь у нас идёт множество телеканалов, включая иностранные, например, "Евроньюс" - левые, правые, центристские, какие угодно. И ни один из них ни сказал о таких событиях НИ ОДНОГО СЛОВА. Как будто их и не было в природе.

И это в то время, как о мифических безпорядках и не менее мифических бомбёжках в Ливии трезвонят и день и ночь. Причём даже то, что показывают, явно представляет собой бутафорию, заказные и оплачиваемые корреспондентами съёмки на камеру. Так вот, на эту чистую бутафорию и "потёмкинские деревни" брошены гигантские силы СМИ, а на события в США не нашлось ни одной корреспондентской камеры. Да что там камеры, просто перевели бы на русский язык снятые в США сюжеты. идущие по американскому телевидению. Но увы, ничего!!!

Как это можно объяснить?

Если бы в США подрались три пьяных фермера, об этом бы вполне можно было не сообщать в новостях, но о протесте 70 тысяч человек только в Висконсине + ещё 50 штатов НЕ СООБЩАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Тогда в чём же дело?

Причём в рот воды набрали не только наши СМИ, но и европейские тоже заскромничали.

Причина этого может быть только одна: власти в России и в Европе просто бояться обвалить рынок акций и энергоносителей, который и так лихорадит из-за событий на Ближнем Востоке. И если эти сообщения войдут в резонанс с событиями в США, то последствия могут быть крайне тяжёлыми.

Впрочем, на что они рассчитывают, непонятно, ибо американское телевидение смотрит огромное число людей + многие имеют родственников в США + Интернет... Шила в мешке теперь не утаишь...

Нет, всё-таки не даром американский аналог нашего МЧС в конце 2010 года стал вдруг экстренно закупать миллион гробов (из них 2/3 - четырёхместных) и расконсервировать концентрационные лагеря и передвижные тюрьмы на базе железнодорожных вагонов.

В общем, жизнь стала последовательно налаживаться...

А теперь, представим Вашему вниманию переводы с американских сайтов и обещанный видеоролик компании "Фокс ньюс", чтобы вы могли оценить события сами. На особенности машинного перевода просим не обижаться...

Дмитрий Терехов

Сегодня рано утром около 1:00, в штате Висконсин в Ассамблее республиканцев прошли слушания бюджета губернатор Уокера обсуждение законопроекта, который также удаляется коллективных прав переговоров для профсоюза учителей. (Видео слева).

Голосование Ассамблеи в Висконсине до сих пор не было решенным делом Однако, поскольку сенаторам еще предстоит голосование по законопроекту. Но 14 демократов в сенате бежали в другой штат, что препятствует сенату штата из-за того, что отсутствуют необходимые три пятых кворума провести голосование по бюджету. Губернатор Уолкер прошлой неделе упорядоченное состояние полиции выследить их.

Висконсин работники проводили акции протеста в столице штата в течение 10 дней, и протесты начались в 18 других городах Висконсина Союзом и не работников Союза, которые просят их губернатор прекратить попытки убить учителя Союза.

В прошлый понедельник в штате Невада две акции протеста были проведены, один в Лас-Вегасе и других в Карсон-Сити. И его не только в штате Невада, рядом других штатов, видели протесты членов профсоюза из государственного и частного сектора в знак солидарности с рабочими Висконсин.

В эту субботу, имеются планы для всех 50 штатов к проведению акций протеста митинги в их капители государства в полдень в поддержку рабочих штата Висконсин.

Губернатор Висконсина вызвали бурю протеста, американские рабочие не собираются допустить чтобы над ними издевались больше республиканцы, которые хотят уничтожить все союзы из-за политики. Висконсин профсоюзов заявили, что они согласятся на снижение заработной платы и сокращения выгод, но не будет вести переговоры от их коллективных прав переговоров. И это то, что эта борьба все о, права американских рабочих на коллективный договор на более высокую заработную плату, пособия и условия труда.

Источник: examiner.com