21 июня 2011 года произошло два события – разбился самолет в Карелии и премьер-министр Путин отчитался перед активом Ассоциации «Франоко-российский диалог. Так как все взоры общественности были прикованы к новостям о катастрофе, никто из людей особо не обратил внимание на то, что Путин доложил представителям Нового мирового порядка об успешном продвижении плана по сдачи России в руки международного капитала.


«Хочу Вас порадовать тем, что отношения между нашими странами, как Вы видите, прекрасно развиваются», - так начал свой отчет премьер-министр России. И чем же он порадовал французов?

Во-первых, развитием атомной энергетики в России и планами «увеличения ее объема с сегодняшних 15-16% до 25%» (спрашивается, зачем наращивать объёмы, если стагнирующее производство по потреблению энергии недотягивает даже до показателей СССР, т.е. дефицита нет). Французы, наверное, действительно были рады услышать об увеличении в России бомб замедленного действия. Сейчас даже ребенок знает, что атомная энергетика угрожает национальной безопасности страны. Возникает сразу вопрос: «Почему премьер обещает наращивать атомную мощь внутри страны, а не разрабатывать и не использовать другие альтернативные и безопасные способы получения энергии?» Ответ прост – премьер и остальное российское руководство – это, как писал Дробов в «Малой войне»,  «завербованный человеческий материал» мирового правительства для ведения незаметной войны против русского народа и России. Вспомним Чернобыль и недавнюю Фукусиму….

Во-вторых, порадовал он французов и улучшением с ними отношений по обмену в «высокотехнологическом секторе». Интересно, чем эти отношения выгодны для России?
Приведу один пример такого «выгодного обмена» из истории нашей страны.

“В июле месяце 1919 года в английском парламенте был сделан запрос правительству по поводу английской политики по отношению к большевикам и Военный министр г. Черчилль дал разъяснение в нижеследующих дословных выражениях:

“Меня спрашивают, почему мы поддерживаем адмирала Колчака и генерала Деникина, когда первый министр (Ллойд Джордж), придерживается мнения, что наше вооружение было бы актом величайшей глупости. Я отвечу парламенту с полной откровенностью. Когда был заключен Брест-Литовский договор, в России были провинции, которые не принимали участия в том постыдном договоре, и они восстали против правительства его подписавшего. Позвольте мне сказать вам, что они образовали армию по нашему наущению и, без сомнения, в значительной степени на наши деньги. Такая же помощь являлась для нас целесообразною военною политикой, так как, если бы мы не организовали этих русских армий, германцы захватили бы все ресурсы России и тем ослабили бы нашу блокаду”.

Также некоторые члены английского парламента выразили опасение, как бы эта временная помощь, оказываемая адмиралу Колчаку английским правительством, не обошлась бы Англии слишком дорого и не вызвала бы слишком большой траты денег, но тот же военный министр г. Черчилль прибавил: “Эти посылаемые снаряды являются избытком запасов английской армии; продать этот избыток на рынке нельзя, если же хранить снаряды в Англии, то парламенту придется ассигновать деньги на постройку сараев и нанимать присмотрщиков за хранением, а потому такая посылка снарядов не может считаться убыточной для английской нации”, и действительно, несомненно, что междуусобная война в России была очень прибыльна английской финансовой аристократии.

На поддержание ее английским правительством было истрачено 58.000.000 фунтов стерлингов, из коих 50.000.000 было записано за Россией как долг за доставленные снаряды, 750.000 фунтов стерлингов — за пищевые продукты русской армии и остальные 1.295.000 фунтов стерлингов—на содержание английских морских и военных сил в России”. (МУРОВ Н. Е. Плоды народовластия. С. 62—63).

Вы думаете, сегодня что-нибудь изменилось? Мировое правительство будет использовать Россию как «мусорный бак для всемирных отходов» - благо места много. Этот обмен и есть экономическая удавка для России. Это и есть еще один способ ведения малой войны против России.  Главная задача представителей Нового мирового порядка состоит в том, чтобы не дать развиться экономики России. Все эти Суперджеты и Ё-мобили как карточные домики – дунешь - разлетятся. Никогда эти прожекты не воплотятся в реальную жизнь. Это просто очередной миф для отчета перед народом о том, куда правительство тратит деньги и как успешно в России проходит модернизация. А продажа АвтоВАЗа концерну Рено – это тоже, наверное, для развития экономики, но только не для русской, а для экономики мирового капитала.

В-третьих, Путин поведал французам об огромной дружбе между нашими державами, дипломатично умолчав о войне 1812 года. Зато подробно остановился на том, что мы были союзниками в двух других мировых войнах. Это заявление, видимо было рассчитано на то, что русские люди, благодаря действиям мирового закулисья по уничтожению исторической памяти русского народа, не знают всей правды о том, кто и зачем развязал эти войны. Вот по этому, никакого резонанса в России эта фраза не вызвала.

А ведь «происхождение  первой   мировой   войны  скрывается в коренных особенностях развития западной цивилизации, ее стремлении повелевать всем миром. России в этой  войне  была уготована роль жертвы и пушечного мяса. Англо-германский и франко-германский конфликт, переросший  в   первую   мировую   войну, был противоборством двух хищников за право эксплуатировать ресурсы других стран. В этом конфликте Россия не имела своих национальных интересов. Вовлечение ее в  войну  произошло под влиянием двух антирусских сил -  мирового  масонства, связанного с орденом "Великий Восток  Франции ", и агрессивных кругов Австрии и Германии, планировавших захват малороссийских, белорусских, польских и прибалтийских земель.

Русские масонские ложи, членами которых состояла преобладающая часть руководства Государственной Думы и Государственного Совета, средств массовой информации, политических партий, а также немалое число высших чиновников государственного аппарата (в том числе во внешнеполитическом и военном ведомствах), принадлежали главным образом к ордену "Великий Восток  Франции ". Являясь официальными отделениями этого ордена, русские ложи были обязаны соблюдать данную ими при вступлении масонскую клятву и дисциплину. Об этом, в частности, говорится в воспоминаниях английского дипломата Б. Локкарта. Он пишет о действительных причинах, которые стимулировали  войну: связь с  масонами   Франции  и Англии и масонская клятва.

Еще с 1905 года либерально-масонская печать усиленно подогревает антигерманские настроения в обществе. Общественное мнение формируется односторонне, в духе враждебности к Германии и дружбы с  Францией  и Англией. В отношения между Россией и Германией вбивается клин, делавший невозможным сближение и союз двух европейских монархий.

"Великий Восток Франции" беспокоила не только проблема реванша с Германией или поддержка масонских "братьев" в Англии, не меньшее беспокойство  мировой  закулисы вызывало усиление Русского государства и возрастание его роли в славянском мире. В 1908-1910 годах в Софии и Праге проходят общеславянские конгрессы, а в 1912 году на Балканах возникает союз славянских народов, который в соединении с Россией мог бы превратиться в грозную силу.

В вопросе славянского единства западный мир занимал резко отрицательную позицию. Здесь сходились интересы всех его противостоящих сторон. После победы славянских государств и Греции над Турцией в Балканской  войне  1912-1913 годов Австро-Венгрия дала понять Сербии, что не допустит ее выхода к морю. Выход Сербии к Адриатике позволил бы ослабить ее экономическую зависимость от Австрии и подталкивал славянские народы, жившие на ее территории, к борьбе за независимость. Австро-Венгрия объявила мобилизацию своей армии и потребовала от Сербии отвести войска с побережья Адриатики.  Первая   мировая   война  могла бы начаться в 1912 году, так как за спиной Австро-Венгрии стояла Германия, а Сербия традиционно полагалась на помощь России. Австрийские войска начали сосредоточиваться возле русских границ. Россия также провела частичную мобилизацию.

Сторонником  войны  был великий князь Николай Николаевич, среди ближайшего окружения которого были известные  масоны. Он сумел убедить Царя подписать Указ о всеобщей мобилизации, были заготовлены военные и санитарные поезда. Но Совет Министров не поддержал этой провокации, а в феврале 1913 года уже само руководство Государственной Думы, отражая мнение либерально-масонского подполья, обращается к Царю с призывом вмешаться в балканскую  войну. Однако Царь решительно не согласился. В вопросе об отношении к историческому противнику на Юге России Турции позиции западных стран были солидарны в одном - не дать русским свободно выходить из Черного моря, запереть для России черноморские проливы. Германия с помощью своих инструкторов и офицеров подготавливает турецкую армию (как в свое время перед русско-японской войной готовила японскую).  Франция  и Англия, хотя и считались союзниками России, но не поддерживали ее справедливого желания иметь свободный выход из Черного моря. Франция и Англия своей дипломатией специально обостряли отношения между Россией и ее ближайшими соседями с Запада. По сути дела, союзники по Антанте намеренно провоцировали германскую агрессию против России». http://www.rus-sky.com/history/library/plat4-1/xx_151.html

Хороши союзники… Но в этой современной «дружбе»  хорошо прослеживается факт, подтверждающей то, что «друзья» России по-прежнему продолжают вести скрытую войну против нашей родины, нашего Отечества, только пока информационную, путем дезинформации и искажением  истории, культуры, а, самое главное, веры.

И последние, открывая монумент Воинам Русского экспедиционного корпуса, Путин отметил, что этот мемориал -  «дань уважения и памяти нашим солдатам и офицерам, которые вдали от Родины, вдали от России, сражались за неё и за Францию. С честью и отвагой выполняли свой долг на фронтах Первой мировой войны. Один из героев и легендарных полководцев этой, как часто говорят, великой войны маршал Фош писал: «Если Франция и не была стёрта с карты Европы, то в первую очередь благодаря мужеству и стойкости русских солдат». Россия спасла Францию, а та вместе с остальным мировым масонством совершала зверское убийство императора Николая II и его семьи, что вызвало гражданскую войну, гибель множества русских людей, разграбление народного богатства и разрушение культуры, обнищание и практически вырождение целого народа.

Сегодня, восстановление России также противоречит замыслам европейских масонов-политиков, которые приложили свою руку к свержению русской монархии и которые стремятся только к ослаблению и расчленению России. А Российское правительство, завербованное мировым капиталом, делает все, чтобы эти планы воплотились в реальность….Доказательство тому – отчет Путина перед французами. Но, не надоело ли Вам, господа «завербованные», быть просто «человеческим материалом», ведь отработанный материал, как известно, всегда выбрасывают на помойку. И это в истории уже было…

 

Константин Бойко для Sozidatel.org