Ограбление России в 90-е годы 20 столетия и в начале 2000-х годов сопоставимо пожалуй только с ограблением России после Революции 1917 года, в ходе последующей Гражданской войны и захвата ключевых постов в государстве ставленников «финансового интернационала».

Так ещё Михаил Горбачёв, с финансовой помощью швейцарского банка Д.Ротшильда и американских финансовых корпораций Морганов и Рокфеллеров (те же кланы, что участвовали в подготовке развала Российской империи и её последующем ограблении), создал банк «Общественного финансирования и кредитования национальных программ». Со стороны Советского Союза в него вошли М.С.Горбачев, Р.М.Горбачева, Б.Н.Ельцин и другие значимые лица, ответственные за разрушение Красной империи.


Осуществлению плана «приватизации» собственности советских народов помешал августовский путч 1991 года. Но зарубежные «друзья» новой российской элиты с лихвой окупили вложения по развалу СССР во времена правления клана Б. Ельцина (т. н. «Семья»). В «лихие 90-е» США в лице своих экономических советников, можно не сомневаться, что практически все они были сотрудниками американских спецслужб (а они как известно ведут свою деятельность в плотном союзе с крупным капиталом Штатов), оказывали «помощь» нашим младореформаторам в реформировании России, получив доступ к огромному наследию СССР. Процесс по разграблению России, её народов пошёл полным ходом. Глава Центра по приватизации Б.Гарднер все сделки с недвижимостью проводил через «Credit Suisse First Boston», этот банк входит в монополию Ротшильда. Всего через несколько лет после гибели Советской цивилизации, в 1994 году филиал этого банка в Москве обладал акциями «Норникеля», «Лукойла», РАО «ЕЭС России», Ростелекома, Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК), Ленинградского оптико-механического объединения имени В. И. Ленина (ОАО «ЛОМО́») и других предприятий.

Одновременно с разграбление был запущен процесс разрушения экономики (по ряду причин, не нужных мировому капиталу предприятий), так советник английского парламента Д.Росс писал: «Россия пережила крупнейший за всю историю промышленный крах, фактически это самый глубокий крах промышленной экономики в мирное время, когда - либо случавшийся в мире. Чистые потери страны огромны». Поэтому М. Горбачёв и был так обласкан всевозможными западными политическими и общественными организациями, получив массу всевозможных наград и почётных званий (это человек, которого большинство граждан России считает предателем и разрушителем, место которого на скамье подсудимых, а затем виселица) . В том числе Нобелевская премия (1990 год), премия «Квадрига» с формулировкой «Динамичность надежды» (Германия, 2009 год), в России - Орден Почёта (2001 год), Орден Святого апостола Андрея Первозванного (2011 год); «Медаль Свободы» за 2008 год с формулировкой «за мужественную роль в окончании „холодной войны" (США, вручал сам Джордж Буш - старший на торжественной церемонии в Филадельфии).
Также популярен на Западе и в среде российских «демократов» Б. Ельцин, проводивший свою финансово-экономическую политику по указаниям международного спекулянта Д.Сороса. Контроль над рублём («печатным станком», ЦБ - это фактически частная лавочка, работающая в интересах узкой группы лиц), финансовой системой РФ перешёл к «финансовому интернационалу». Миллионы русских людей были разорены (опущен уровень благосостояния достигнутый в СССР) сначала гиперинфляцией, затем изъятием нескольких «0» из денежных номиналов. Этим «магическим действом» залоговая стоимость русских месторождений, промышленных предприятий, банков и т. п. стала равна практически нулю, и быстро осела в карманах западных корпораций, банков и их владельцев, конечно, свою «бочку варенья» получили и подельники в России.

В этот же период была разрушено сельское хозяйство СССР, которое в период 1985 - 1990 годов могло кормить 15% населения планеты, не говоря уж о 5% от населения планеты - народы СССР. Мировым сельскохозяйственным корпорациям не нужен был такой конкурент, продукция которого к тому же была не «пластиком», а натуральным продуктом. А население РФ было подсажено на мировую «продовольственную иглу» - что тут же отразилось на здоровье русских людей. В основной массе они стали питаться хуже, как в количественном, так и в качественном планах.

Для того, чтобы скрыть следы финансово-экономических махинаций, лучший способ это война. Поэтому одной из главной причин Первой Чеченской войны (1994-1996 годов) стали именно закулисные игры мирового «финансового интернационала» и его подручных в РФ. Пока русские солдаты и офицеры проливали свою кровь в этой бойне, продолжалась скупка за бесценок предприятий, месторождений, созданных трудом многих поколений русских, советских людей. Росло многомиллиардное состояние «Семьи» и других кланов, участвовавших в разграблении России.

Люди, которые смогли найти в себе Волю смелость выступить против союза внешних и внутренних врагов России скоропостижно умирали, в этом списке генерал Л Рохлин, генерал К. П. Петров, В. Илюхин, который последовательно выдвигал обвинения в государственной измене против трёх президентов СССР и РФ - М. Горбачёва, Б. Ельцина и В. Путина. 10 февраля 2011 года выступая на Общероссийском офицерском собрании, В.И.Илюхин выступил с обвинительным словом в адрес В.В.Путина, сообщив следующее: «Находясь в 1998-99 годах во главе ФСБ России, он (В.В.Путин) расформировал управления экономической контрразведки и контрразведывательного обеспечения стратегических объектов. Первое выявляло все самые тяжкие экономические преступления, второе - не давало уводить предприятия, составляющие славу России, в собственность иностранцев».

«Финансовый интернационал» влез не только в финансы и экономику России, но и такие стратегические сферы, как железные дороги, электроэнергетика, связь, ВПК. Россия оказалась в финансовой кабале у Запада, официально Москва сообщала о том, что внешний долг РФ успешно погашается, но в реальности общая задолженность финансовых корпораций и банков России превысила полтриллиона долларов. Видимо, поэтому «финкопилку» РФ держат за рубежом, как залог, а «демократические» помощники Запада, типа Грефа и Кудрина, не дают использовать её для развития России.

В итоге российские компании, банки берут кредиты
, не у своего ЦБ, а у иностранных банков, под гарантии Центрального Банка РФ, за которые если российские компании и банки их не смогут отдать, будем отвечать мы (вернее уже отвечаем - постоянным ростом тарифов за газ, электроэнергию, услуги ЖКХ, ростом цен на продовольствие, топливо и т. д.). Как правильно заметил публицист М. Леонтьев: «На самом деле, это всегда не иностранные деньги, а зачастую реинвестиции собственных компаний через оффшоры. То есть деньги сначала размещаются на зарубежных счетах, а потом используются для реинвестиций. Таким образом, компании хеджируют свои риски, то есть в случае чего их ресурсы окажутся в надежном месте». Путём финансовых спекуляций, через оффшоры, по нескольку раз прокручивая средства, со все растущими объемами «виртуальных» денег, которые становятся для правительств вполне реальным бременем.

Самые внешне успешные российские компании, ходят в должниках у западного «финансового интернационала»: «Газпром» (оплот программы «Россия вперёд», куда вперёд правда не сказано), при капитализации 87 млрд. долларов имеет долг
60 млрд. долларов, «Лукойл», при капитализации 27 млрд. долларов имеет долг 26 млрд., «Транснефть», при капитализации 310 млн. имеет долг 9 млрд. долларов.

Д. Медведев должен по планам «мирового закулисья» завершить операцию по решению «русского вопроса» - проведя вторую волну приватизации, либерализации, в итоге вызвав новый развал России, который должен похоронить надежды на возрождение. Один из элементов этого плана - Международный Финансовый Центр в Москве, или в Подмосковье, его создание уже началось. Там будут размещены центры чётырех старых врагов России и русского народа - Ротшильдов, Рокфеллеров, Варбургов и Шиффов. После этого РФ планирую расчленить минимум на 4 части - Кавказ, Центральная Россия, Сибирь, Дальний Восток. Но для это надо окончательно сломить Волю русского народа, на это всей мощью работают большинство СМИ. Русский народ уже не раз срывал планы архитекторов «нового мирового порядка», так будет и в этот раз. Мы выстоим и победим, так как другого выбора просто нет...

 

Самсонов Александр
Источник: topwar.ru