Господа! Мы ищем созидателей - тех, кто пашет землю, строит, производит, обеспечивает работу транспортной системы страны, т.е. занимается делом. Нас интересует история Вашего дела, Ваш опыт, Ваши морально-нравственные ориентиры, Ваш взгляд на политическую и экономическую ситуацию в стране.

Мы будем стремиться создать Межрегиональное общественное движение, способное остановить пагубный процесс деморализации личности, семьи, общества, экономики, власти, а также способную сформировать новый социально-экономический курс, который позволит России сбросить с себя бремя коррупции, чиновничьего произвола, правового нигилизма и создать условия для развития эффективных предприятий, чья деятельность ориентирована на заботу о людях и  на укрепление национальной экономики.

Пытаясь достичь поставленных целей, мы будем выходить на политических деятелей, депутатов и министров, проводить работу с деловыми кругами. Размещение информации о Вас и Вашей фирме на нашем сайте позволит Вам расширить свою партнёрскую базу, обратить внимание общественности и политиков на проблемы Вашего предприятия или целой отрасли.


Наш проект ещё только начал развиваться. Вы стоите у его истоков; у Вас есть уникальная возможность определить его цели, задачи и принципы или даже войти в число учредителей. Мы ждём от Вас контактов, а также материалов для публикации - история Вашего предприятия: как оно создавалось и развивалось, как и чем помогало людям, какими нравственными принципами руководствовалось, какие трудности испытывает в настоящий момент. Нас также интересует отраслевая аналитика и просто Ваше мнение о текущем историческом моменте, оформленное в виде статей.

Чтобы не терять с нами связь, следить за нашими инициативами и предложениями, просим Вас подписаться на рассылку  Sozidatel.org,

Когда всё разрушено до основания, приходит время созидать.
Мы ждём Вас.


Sozidatel.org