Народный информационный контроль

Социально-экономический проект «Созидатель» сообщает о начале реализации планов по созданию народного интернет-телевидения. Приглашаем к сотрудничеству корреспондентов в регионах, общественные и православные организации, а так же спонсоров, желающих поддержать нашу инициативу.

Мы не предъявляем к корреспондентам высоких профессиональных навыков, главное – это умение находить сюжеты и пользоваться современной техникой (камера, смартфон, iPad, компьютер). Ждём от Вас интересных идей и готовых видеороликов. Рассмотрим предложения об организации прямого эфира с конференций, выставок, круглых столов, иных мероприятий. Всегда рады услышать мнение интересных людей о событиях в России и мире, о реальном положении дел в науке и разных отраслях экономики, об общественной и духовной жизни.

Одна из наших главных задач – это установление народного информационного контроля на территории РФ и СНГ. Дело в том, что угроза распада России на 5-7 независимых друг от друга государств, сегодня велика как никогда ранее, а центральные СМИ на протяжении ряда лет почему-то этому способствуют, психологически готовя народ к геополитической катастрофе.

У нас успело вырасти целое поколение, которое не знает географии своей страны, потому что телеканалы 24 часа в сутки транслируют либо развлекательные передачи, либо криминальную жизнь столичного региона. В результате, для довольно большого числа молодёжи утрата Россией Кавказа, Сибири, Владивостока, Калининграда не является серьёзной проблемой, потому что они об этих регионах почти ничего не знают.

Наша цель – скрепить пространство бывшей Российской Империи десятками и сотнями сюжетов о созидательных примерах и насущных проблемах проживающих там людей, создать канал мгновенного информирования с мест. Современные технологии это позволяют, сегодня почти каждый мобильный телефон имеет видеокамеру, а смартфоны и планшетники по средствам мобильного интернета позволяют вещать информацию сразу в «сеть». Проще говоря, если начнётся оккупация или отторжение каких-то регионов, прочие катастрофические явления, остальная страна должна об этом знать!

Современный мир с середины прошлого века изменился радикальным образом: оккупанты стали пользоваться статусом миротворцев, а сама оккупация стала начинаться с разорения национальных экономик и передачи стратегических отраслей под контроль транснационального капитала. Но что мы сегодня видим на центральных телеканалах? О состоянии дел в экономике нам говорят эксперты всевозможных частных фондов и рядовые журналисты, а где спрашивается, представители профессионально-трудовой общественности, непосредственно знающие о реальном положении дел в своей отрасли? Увы, для профессионально-трудовой общественности доступ к эфиру закрыт, и складывается впечатление, что делается это для сокрытия процесса распада национальной экономики.

Наша задача – постараться донести до людей информацию из первых уст, чтобы о духовной жизни говорил священник, ежедневно слушающий исповедь и жалобы своих прихожан; об образовании – учитель или профессор, отдавший обучению молодёжи всю свою жизнь; об армии и обороне – непосредственный участник боевых действий; а об экономике – металлург, транспортник, животновод, пахарь и т.д. Настоящая жизнь – это жизнь народа, жизнь общины, а не клоунов из шоу-бизнеса!

2 августа в 13.00 на сайте Sozidatel.org будет вестись прямая трансляция из здания Международного фонда славянской письменности и культуры, где состоится уже вторая пресс-конференция, посвящённая делу кощунниц из группы «Pussy Riot» и спланированной информационной атаки против Русской Православной Церкви. Со страниц нашего сайта в прямом эфире можно будет задавать вопросы участникам конференции.

По вопроса сотрудничества с народным интернет-телевидением Sozidatel-TV просим писать на адрес: info@sozidatel.org