Технологии народовластия вместо УЭК

В адрес противников внедрения универсальных электронных карт (УЭК) звучат обвинения в «серости», «отсталости», фанатичном противостоянии информационно-техническому прогрессу. У многих также вызывает ироническую улыбку попытки граждан с помощью многочисленных телеграмм, посылаемых в органы власти, помешать внедрению опасной технологии, ставящей их в жёсткую зависимость от банковской олигархии и частных компаний, которые будут оперировать их персональными данными. Так вот, чтобы подобных обвинений больше не звучало, а в руках православных верующих людей появилось что-то более весомое, чем проповедь о непринятии «печати антихриста», информационно-аналитический портал «Созидатель»  предлагает заменить программу внедрения УЭК внедрением технологий прямого народовластия, предоставляющих техническую возможность для прямого волеизъявления граждан и осуществления ими контроля над исполнительной и законодательной властью.

Мы также предлагаем обсудить идею создания общественной организации «Россия новая, беспартийная», целью которой станет формирование концепции беспартийной модели общественно-политического развития и популяризация идей прямого народовластия, реализуемых на современном уровне информационно-технического прогресса.

Нам всем крайне важно понять, что внедрение УЭК - это маленькая часть большой программы закабаливания русского православного народа, и лишь создав собственную модель государственности, мы сможем реально чего-то добиться. Наверное, все мы слышали пророчества о возрождении России после десятилетий богоборчества, однако не надо думать, что Ельцинское послабление, данное Церкви, - это и есть то, о чём говорили святые старцы. Думать так - значит не уважать прозорливость великих подвижников благочестия. Настоящего возрождения ещё не было, из катакомб выбралась только Церковь, а должно окрепнуть государство, и оно должно удивить весь остальной мир, став для него примером. Но это возрождение не может произойти без наших с вами усилий.

Если мы не хотим принимать УЭК и всей той неправды, которую нам навязывают либералы-демократы и прочая партийная шушера, то мы должны отыскать и отстоять свой собственный путь развития. Мы должны вооружиться простой и в тоже время серьёзной программой общественно-государственных преобразований, которая сотрёт сатанинскую ухмылку с физиономий наших врагов.  Поэтому мы просим вас внимательно ознакомиться с нашими тремя документами: Технологии народовластия – будущее России; «Соборная воля против профанаций»   и работой Сергея Чибисова «Россия новая, беспартийная» . Если содержащиеся там идеи покажутся вам интересными, не поленитесь, напишите нам. Юридически создать организацию не сложно, но чтобы её деятельность была эффективной, необходима широкая народная поддержка.

Мы также просим ресурсы, выступающие против УЭК, скоординировать с нами свои усилия и поддержать нашу ключевую идею, а именно выдвинуть весомый контраргумент тем, кто пытается загнать русский народ в электронный концлагерь и способствовать развитию технологий народовластия, потому что технологии должны работать на народ, а не против него.

С уважением, редактор информационно-аналитического портала «Созидатель» - Василий Данилов E-mail: vasiliy.danilov@mail.ru