Уважаемые господа!

Приглашаем вас принять участие в развитии социально-экономического проекта Sozidatel.org, первоначальная задача которого сформировать ядро единомышленников, объединяющее людей и компании, способные в условиях нарастающего хаоса, вызванного враждебными процессами глобализации, выстроить на исторических принципах созидания независимую модель национального будущего России и русского народа.


Принципов братства, соборности, единства ещё никто не отменял, в России, где закон чаще стоит на службе коррупционеров и мошенников, можно выжить только сообща. Вместе мы можем создать собственную информационную и социально-экономическую площадку для отстаивания наших общих идей, позиций и интересов.

Нам было бы крайне интересно узнать историю вашего предприятия, тех идей, которые вы закладывали в основу её развития, а также узнать о тех трудностях, с которыми приходится сталкиваться в реальной жизни. Это позволит нам не только лучше узнать друг друга, подготовить качественною публикацию, но также определить общероссийские проблемы экономики и предпринимательства. Особый интерес для нас представляет человеческий фактор: роль личности руководителя, ощущение ею таланта и Промысла Божия, отношение к трудовому коллективу и окружающим людям, своей социальной и гражданской ответственности.

Просим вас зайти на сайт www.sozidatel.org и по возможности внимательно ознакомиться с нашими ключевыми идеями. В частности, рекомендуем работу Сергея Чибисова «Россия новая, беспартийная», где чётко и ясно изложены перспективы ближайшего будущего нашего Отечества. Просим также ознакомиться и поддержать нашу инициативу «Соборная воля против профанаций».

 

С уважением, руководитель проекта Sozidatel.org Василий Данилов

тел. 8-903-182-24-61

Дорогие друзья, представители предпринимательства, профессионально-трудовых и научных коллективов, просим вас поддержать инициативу начала научно-практического диалога «Соборная воля против профанаций», основная цель которого - вернуть профессиональной общественности право голоса и дать реальные механизмы влияния:

1-законодательно закрепить за профессионально-трудовыми и научными коллективами право прямого взаимодействия с главою государства в обход сложной бюрократической машины; 2-закрепить за ними эфирное время на телеканалах, отведённое для обсуждения насущных вопросов развития отдельных предприятий и отраслей экономики; 3-закрепить за ними права и практические механизмы влияния на решения министерств и ведомств, которые должны выдерживать профессиональную критику и быть достоянием гласности.

Для того чтобы присоединиться  к инициативе, просим разместить на вашем корпоративном интернет-ресурсе текст обращения с добавлением информации о вашем коллективе. Например: Открытое акционерное общество «Хим-маш» решило поддержать идею начала научно-практического диалога «Соборная воля против профанаций», инициированную Ассоциацией участников авиационной и авиатранспортной деятельности «Аэроград» и общественным движением «За возрождение отечественной науки». Далее текст обращения.

После этого просим прислать нам интернет-ссылку на публикацию, а также необходимую контактную информацию: название компании или научного учреждения; адрес сайта; электронный адрес (корпоративный), дополнительный (если необходимо), телефон/факс.