Экономика

Россия - энергетическая сверхдержава?

Россия - энергетическая сверхдержава?

Число открытых новых месторождений нефти и газа в мире упало до самого низкого уровня с 1952 года. По оценке экспертов, опрошенных «Российской газетой», это может привести к резкому росту цен на «черное золото». Каковы перспективы развития нефтедобычи и нефтепереработки в России? Сможет Россия сохранить статус энергетической сверхдержавы? 

 

Дата:
Просмотров: 2630

Экономические перспективы России

Экономические перспективы России

О том как Европа воспринимает Российскую экономику и о том как осуществляется управление экономикой в России рассуждает Михаил Леонтьев.
Смотрите на телеканале +Царьград+ авторскую передачу "Радио Кузичев". Эфир от 5 февраля 2016 года.
Еврокомиссия дала свои прогнозы по падению ВВП России в 2016 году. По их версии экономика нашей страны сократится на 1,2%, а не на 0,5%, как ожидалось ранее. Ухудшение ситуации в экономике эксперты связывают с санкциями и ценами на нефть. Оправдаются ли прогнозы Еврокомисии? Сможет ли наша экономика преодолеть проблемы и встать на стабильный уровень? 

 

Дата:
Просмотров: 342




Казанков - народное предприятие

Казанков - народное предприятие

Специальный репортаж "Как Иван Казанков Европу покорил"
Ни для кого не секрет, что положение на селе в нашей стране близко к катастрофическому. Однако есть в России хозяйства, которые не только смогли устоять в годы разрухи и реформ, но и встать на ноги. Одно из них - СПК "Звениговский", директором которого уже много лет является Иван Казанков.

Дата:
Просмотров: 1404