Новая Орда против Русского народа

Новая Орда против Русского народа

Сегодня состоялся очередной суд по «делу Платонова», суд по делу нашего народа.

 

Сегодня в Москве начался новый суд по делу выдающегося русского мыслителя (прошло первое заседание суда, следующее состоится 19 декабря. - Ред.), воспитателя множества патриотически мыслящих граждан России, директора Института русской цивилизации, главного редактора газеты «Русский Вестник», доктора наук Олега Анатольевича Платонова.
 
События, связанные с искусственно созданными гонениями на Олега Анатольевича, являются свидетельством того, что сегодня определенными силами осуществляется системное уничтожение русской мысли, русской культуры и русского духа. Труды и вся научно-просветительская деятельность О.А. Платонова - это скрепляющее начало возрождения и подъема русской культуры, всей тысячелетней русской цивилизации. Фундаментальная библиотека отечественной консервативной мысли, созданная благодаря многолетним титаническим усилиям Института русской цивилизации и его руководителя, масштабные просветительские и миссионерские дела Олега Анатольевича, стали твердой основой укрепления Российской государственности и Русской Церкви.

Трезвомыслящие, уважающие своё государство и государственную власть, патриоты России надеялись, что гонения на Олега Платонова сойдут нанет, а организаторы совершенных преступлений против русского мыслителя, будут наказаны. Однако объявление об очередном судебном заседании по «делу Платонова» говорит о том, что враги России намерены жестко и последовательно нас уничтожить. Не нужно никому сомневаться в том, что за делом Платонова будет развернуто великое множество дел против каждого сознательного гражданина России, любящего свою страну и ее тысячелетнюю историю, открыто выражающего свою патриотическую позицию.

Недавно прошел в Москве Всемирный русский народный собор. Говорили о народосбережении. Труд Олега Анатольевича Платонова и его многочисленных соратников - это и есть работа по сбережению нашего народа. Труд, раскрывающий народу его исторические начала и призвание, духовно и культурно просвещающий народ. И такой труд является, пожалуй, наиболее важным среди всех усилий в области народосбережения.
Платонов - фундаментальный ученый. Его труды основываются на серьезных документальных, архивных исследованиях, проверены временем и выдержали множество переизданий в серьезных издательствах. И он является современным просветителем Русского народа. Так неужели за это его судят?!

Обвинения в адрес Олега Анатольевича Платонова нелепы и необоснованы. Об этом уже много раз писали эксперты, специалисты.

Очевидно, что гонения на русского мыслителя, выдающегося гражданина и патриота своей страны О.А. Платонова идут не в пользу нашему Отечеству. Россия и наш народ, о сбережении которого думают сегодня многие, несут серьезный ущерб из-за того, что блокируется научная, просветительская и миссионерская деятельность известного во всем мире русского ученого. Кому нужно наносить удары по России и русскому народу? В этом очевидно заинтересованы представители целого ряда стран, враждебных нашему государству. Те, кто организует сегодня в столь непростое время гонения на Олега Платонова, по сути, работают в интересах врагов России, а, значит, они совершают государственную измену. Над всеми изменниками нашей многострадальной Родины еще будет вершиться честный и компетентный суд. Божий суд.

Русский поэт, литератор, постоянный автор газеты «Русский Вестник» и многих патриотических изданий Игорь Гревцев в одной из своих недавних статей писал в связи с тихой войной, развязанной государственными изменниками против Русского народа и Олега Анатольевича Платонова: «Ведь Олег Анатольевич не один. И за ним не только православная и патриотическая общественность (пусть пока разрозненная, но в любой момент способная сплотиться в единый стальной монолит), за ним и вместе с ним Сам Иисус Христос с Богородицей и всеми святыми».

Дело Платонова - это дело Русского народа. Нас, Русский народ, судят за то, что мы русские, что мы любим Россию и говорим, что Россия – великая страна с великой культурой и великим и могучим русским языком. Нас судят за любовь к русским писателям и поэтам, мыслителям, государственным деятелям и полководцам. Нас судят за любовь к нашим русским святым. Нас судят за любовь ко Христу и Его Пречистой Матери. Нас судят. А судьи кто?

Суд по «делу Платонова» - это суд по делу Русского народа. Русский народ! Пора сплотиться в единый стальной монолит! Пора обратиться к Богу и встать крепко на камне веры Православной и на своей земле родимой.

Новая орда зовет нас на поле Куликово. Поднял главу старый змий, желающий пожрать весь род человеческий. Да сокрушит Господь главу змию! Да заступится за Русь нашу Заступница усердная, Взбранная Воеводо, Пресвятая Богородица! Да пронзит копьем веры Христианской злобу древнюю святой Великомученик Георгий! И придёт на помощь России Великий Царь Мученик Николай! Воззовёт о России ко Господу Игумен земли Русской преподобный Сергий-Батюшка! И восстанут все Святые за народ Русский, Богом призванный хранить веру Православную!

Помоги Господи рабу Твоему Олегу и всему народу нашему православному!

Да воскреснет Русь! И расточатся врази Ея!

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук
Дата:
Просмотров: 147