"Какая тут вообще тайна следствия": Израильтянин задал по МН17 неудобные вопросы к JIT

"Какая тут вообще тайна следствия": Израильтянин задал по МН17 неудобные вопросы к JIT

Израильтянин задал по МН17 неудобные вопросы к JIT. Вопросы оказались действительно неудобными для стороны, которая без доказательств и серьёзных аргументов уже почти официально обвинила Россию в трагедии. "Какая тут вообще тайна следствия, если вся информация из открытых источников?", - спрашивает эксперт.

В дзен-канале Sergey Grigoriev представлена статья израильтянина, имя которого не называется, который оценил расследование по крушению Боинга в небе над Донбассом в 2014 году. Он отметил, что российской стороне не стоит обольщаться своей правотой и наличием явно фальшивых доказательств со стороны обвинения. По словам эксперта, многолетний исторический опыт показывает, что при желании представители обвинения сделают всё, чтобы их фальшивки имели силу в качестве реальных доказательств.
 
Израильтянин отметил, что сложившуюся ситуацию, несправедливую в адрес России ещё можно исправить, планомерно заваливая неудобными вопросами следствие.

"А чтобы эти вопросы не клали под сукно, занимаясь отписками и кивая на недопустимость нарушения тайны следствия, надо параллельно извещать нидерландские, английские и австралийские СМИ. Ну а также немецкие, французские, испанские, китайские, арабские, и прочие хинди и суахили. Ну и какая тут вообще тайна следствия, если вся информация из открытых источников", - отметил он.

При этом эксперт отметил, что главное систематически предоставлять следствию фото с описанием и неудобными вопросами касательно крушения МН17. Он отметил, что отныне начинает серию неудобных вопросов к следствию и будет это продолжать делать до тех пор, пока оно не отреагирует и не возьмётся за расследование серьёзно.
Дата:
Просмотров: 58