На хамство НАТО русские придумали эффектный ответ: "Чтобы уже и памперсы не помогли"

На хамство НАТО русские придумали эффектный ответ: "Чтобы уже и памперсы не помогли"

Как стало известно, американские стратегические ядерные бомбардировщики В-52, устроившие показательные полёты над территорией Украины вблизи Крыма, пытались прощупать работу российских ПВО. Русские пользователи Сети нашли настолько эффектный ответ, чтобы "уже и памперсы не помогли".

Американское издание The Drive назвало эти манёвры "беспрецедентной демонстрацией силы" со стороны ВВС США. А российские комментаторы считают иначе: это откровенное хамство НАТО.
И на каждый натовский самолёт, имитирующий нанесение удара по России, найдётся свой С-400 и Тор-М2, готовые реально их сбить, пишет автор микроблога в Twitter "ВКО России".
"Так может уже начать учебные пуски по таким удобным целям? С детонацией в 500 метрах от цели? Чтобы уже и памперсы не помогли, чтобы гуано верхом пошло из люков", - предложил @QuiGonJinn2020.
"Надо вести диалог военных на их языке. У каждого "прицеливания" есть признаки, и их надо брать как намерения - а из этого исходить о реальной угрозе. Поэтому считать вызовом сам факт "прицеливания". Пусть свои манипуляции проводят на полигоне, а не в близи границ. Это не шутки. Если курс выбран, и коридор, и угол атаки, и подготовка боевой машины - значит, надо действовать уже нам", - уверен пользователь под ником @RusianMedved.
Ранее военный эксперт Алексей Леонков в своём авторском канале в Telegram "Мадуро - не дура" прокомментировал новые факты активности ВВС США в районе Крыма.
Леонков подчеркнул, что очередная спецоперация НАТО по вскрытию работы российских систем ПВО в регионе, судя по всему, не удалась: "Зря только горючки нажгли".
Он добавил, что для ВС РФ при этом данная активность американской авиации, скорее всего, наоборот, была на руку. Так, у отечественных расчётов ПВО была возможность потренироваться на реальных мишенях.
Тут некоторые горячие головы предлагают сбивать наглецов! Отвечаю: обязательно собьём, и не раз, но потом… - написал военный эксперт.
Дата:
Просмотров: 77