Комбо: Лавров заткнул за пояс главу МИД Дании, а пранкеры раскрыли двуличие датских политиков

Комбо: Лавров заткнул за пояс главу МИД Дании, а пранкеры раскрыли двуличие датских политиков

Вован и Лексус раскрыли подробности пранка датских парламентариев. Политики признались лже-Тихановской, что хотели бы ввести санкции против "Северного потока - 2" и России, но боятся делать это в одиночку. Позже в Москве глава МИД получил новый "удар" - уже от Лаврова.

 

Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, более известные под псевдонимами Лексус и Вован, раскрыли подробности розыгрыша парламентариев Дании. Шутники проникли на закрытое онлайн-заседание под именем лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской.
 
В ходе беседы с датскими политиками выяснилось много интересных деталей. Парламентарии признались лже-Тихановской, что хотели бы ввести санкции против "Северного потока - 2", но, к их огромному сожалению, как-то повлиять на проект может только Германия. Также датские политики выразили готовность ввести новые санкции против России, однако оговорились, что опасаются вводить их в одиночку, поэтому введут их только вместе со всеми.
 
В общей сложности лже-Тихановская просидела на закрытом совещании парламента Дании порядка 40 минут. Политики начали что-то подозревать лишь после вопроса пранкеров о сети борделей для зоофилов, которая якобы действует в Дании. Парламентарии возмутились и опровергли данные сведения. Затем одному из политиков пришло в голову проверить, действительно ли они говорят с Тихановской, пишет РИА Новости.

Через несколько дней после инцидента в неудобное положение попал уже глава МИД Дании. На совместной пресс-конференции с министром иностранных дел России он заявил, что Дания поддержит антироссийские санкции за "отравление" Навального. При этом чуть ранее глава МИД России Сергей Лавров говорил о недопустимости введения санкций на основе голословных обвинений. В итоге датского министра заткнули всего пятью словами.
Дата:
Просмотров: 101