"Бросает в дрожь": США ведут против России войну в "серой зоне"

"Бросает в дрожь": США ведут против России войну в "серой зоне"
Леонков пояснил, что речь идёт о комплексе операций против конкретного государства, который включает в себя: экономическое воздействие, финансовое, социологическое, психологическое, воздействие по религиозному фактору, националистическому фактору. То есть это подрывная деятельность внутри государства, которая разбалансирует его ключевые механизмы.
Военный эксперт Алексей Леонков рассказал об операциях в "серой зоне" против России, которые ведут к горячей войне. "Бросает в дрожь", -признался политэксперт Николай Стариков.
 
Против России ведётся непрямая война из "серой зоны", считает военный эксперт Алексей Леонков. В чём её суть он рассказал в беседе с политическим экспертом, писателем, публицистом и лидером движения "Патриоты великого Отечества" Николаем Стариковым.

Военный эксперт пояснил, что так называемые операции в "Серой зоне" это иностранное изобретение. И американцы на практике убедились, что это эффективный метод ведения небоевых действий против любого государства, для того чтобы получить максимальное преимущество при ведении боевых действий с этим государством.
 
"Это приводит к тому, что государство вступает в горячий конфликт, когда его обвиняют во всех тяжких и проигрывает эту войну", - заключил военный эксперт.

Его слова не на шутку взволновали Николая Старикова. Он указал, что всё вышеперечисленное можно увидеть прямо сейчас в отношении России. Получается, что дальше страну ожидает "горячая" война.

"Алесей Петрович, вы начали перечислять, и меня дрожь охватила", - признался Стариков в беседе со специалистом.
Дата:
Просмотров: 99