В Кремле назвали чушью слухи о болезни Путина и его отставке

В Кремле назвали чушью слухи о болезни Путина и его отставке

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг сообщения британского таблоида The Sun, заявившего со ссылкой на некие «московские источники» о том, что российский лидер Владимир Путин в начале 2021 года собирается уйти в отставку из-за болезни Паркинсона.

Британское издание The Daily Mail тоже опубликовало статью, в которой утверждает, что глава Российского государства уйдёт в отставку в январе из-за проблем со здоровьем. Газета ссылалась на слова политолога Валерия Соловья и сообщала о предположениях неизвестных аналитиков.

«Здесь особо комментировать нечего. Чушь это полная. У президента всё хорошо», – сказал Песков.

Он добавил, что у Путина «отменное здоровье» и он не собирается в отставку.

Ранее западные СМИ констатировали, что президент РФ «здоров, силён и находится в отличной спортивной форме». Несмотря на плотный график, занятиям спортом российский лидер ежедневно посвящает порядка полутора часов.

Как признался сам глава государства, именно спорт — один из его «секретов» и источников энергии. Напомним, что Владимир Путин с детства занимается дзюдо, а также с 2012 года регулярно участвует в любительских матчах Ночной хоккейной лиги, которая была создана по его инициативе.

Дата:
Просмотров: 66