Сбер устроил "осаду" Крыма: Местные разоблачили схемы "расправы" Грефа с конкурентами

Сбер устроил "осаду" Крыма: Местные разоблачили схемы "расправы" Грефа с конкурентами

Сбер устроил осаду Крыма: Местные разоблачили схемы расправы Грефа с конкурентами

 

Сбер устроил "осаду" Крыма. Местные жители раскрыли схемы "расправы" Германа Грефа с конкурентами. Так, госкорпорация готова вытолкнуть всех с приглянувшегося ей участка, чтобы расширить свой элитный санаторий "Мрия".

Владелица участка, расположенного рядом с санаторием Сбера "Мрия", рассказала в интервью, данном для фильма Царьграда "Сбербанк против людей. Эпизод первый. Крым", о том, как фактически лишилась земли.
В этом году Елена Моисеева узаконила своё право на территорию, получила российские документы, однако внезапно появился некий иск к ней.
 
 Собственница решила пройти через все надлежащие процедуры, чтобы отстоять свой участок, однако первое заседание суда оказалось "комичным".
 
Так, судья, даже не ознакомившись с пакетом документов, вынесла решение удовлетворить просьбу прокуратуры и изъять земельный участок.

«"Те документы, которые мы представляли в суд, - с ними никто не собирался ознакамливаться. Всё прошло в формальной, запрограммированной уже на определённый результат форме", - поделилась собеседница "Первого русского".»
 
Сейчас на плане застройки участок Елены уже закатан в асфальт и числится въездом на территорию роскошного резорта "Мария".
 
Женщина заметила, что в данном микрорайоне и до этого происходили достаточно странные дела. Она пояснила, что знакома с людьми, у которых своя мини-гостиница: "Им пришлось выдерживать осаду".
 
Их тоже спросили о цене вопроса, они назвали рыночную стоимость, затем начались отключения воды, света, запугивания постояльцев и самих собственников.
Дата:
Просмотров: 61